結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「プライベートリゾート カリメーラ」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 宮城県 費用満足度 1位 +
  • 宮城県 費用満足度 1 位
中野栄駅
チャーム2525 さん (女性)
2016年2月
2016年5月

プライベート結婚式♪
チャーム2525さん(プライベートリゾート カリメーラ口コミ)

青いバラが特徴的のチャペルはこじんまりとしていてとても神聖な場所の雰囲気でした。匂いもオチツクにおいでした。披露宴会場はテーブルコーディネートが自分たち好みにできるので自分たちらしい会場ができてよかったです。

各テーブルからみえるように設置してある大きなスクリーンでムービーなどを流してゲストの方々に楽しんでもらえたり、緊張がほぐれるような工夫をすることができてよかったです。

仙台ならではのメニューがあったり、事前にゲストの方にアレルギーや苦手なものがないかを聞き、当日はその方のメニューを変えてだしてくれて本当に素晴らしい気遣いだと思います。天気が見事に晴れたので、中庭でデザートビュッフェを行い、ゲストの方々と触れ合うこともできてよかったです。

打ち合わせから結婚式当日まで同じプランナーさんを中心にプランを考えてくれたり安心できました。至れり尽くせりで一生に一度の結婚式を成功させようと親身になってお手伝いしてくださいました。

仙台市都心部より離れたところにあるので比較的静かでいい立地のとこでした。
アクセスに少し不安があったのですが、送迎のバスが出るので心配しなくてよかったです。

プライベートリゾート カリメーラ

スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月21日)

このたびはご結婚誠におめでとうございました。
数ある式場の中からプライベートリゾートカリメーラをお選びいただき、心より感謝申し上げます。

口コミにつきましてもカリメーラのご説明を1つ1つ丁寧にご記載頂き、誠にありがとうございます。

素敵なご結婚式だったとご記載頂き嬉しい気持ちと共に、安心致しました。

スタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

これからもお客様に寄り添い1組1組の方にあったご結婚式を作ってまいります。

チャーム2525様とも一生のお付き合いをさせて頂きたいので、是非記念日などにはカリメーラへ遊びにいらして頂けますと幸いです。

またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチャーム2525さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

色々とご相談に乗って削れる部分は削ることが出来ました。 参列者が年配の方が多かったのですが、室内はバリアフリーになっており、段差、階段もなく歩きやすかったです。 そして、トイレにも大感激!たくさん...

とても綺麗でした。
    しぃたそ さん
    挙式2017年3月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 本番

他の式場に下見に行かないで、決めてしまったので比較できませんでしたが、とにかく自分達が満足できて、ゲストの方にも喜んでもらえたので良かったと思います。 とても綺麗な式場です。どこにいても写真映えし...

写真のセンスが素敵です
    watan さん
    挙式2016年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりから50万ほど上がりました!料理と衣装は予算オーバーをしてしまいました…あとDVDなど入れたので…ですが、結果的に予算を使った以上の満足です! 最初の見積もりからは上がると思った方が良いで...

おおおの さん
    挙式2016年6月(投稿 2016年6月)式場返信あり

会場名 プライベートリゾート カリメーラ
通話無料0066-9680-538978
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 宮城県仙台市宮城野区中野3-4-10