結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「プライベートリゾート カリメーラ」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中野栄駅
kana450 さん (女性)
2016年4月
2016年5月

特別感満載!!!!!
kana450さん(プライベートリゾート カリメーラ口コミ)

高く見積もりを出してもらいました。
それなりの金額にはなると思います(・ω・)
でも工夫をすれば抑えることは可能だと言われました

青いバラのチャペルがすごく綺麗*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
東北でただ1つらしいです!

プールがある所でデザートビュッフェが出来るらしく、やりたい!と思いました!

披露宴会場にプロジェクターが4つあるので見やすかったです(^_^)

ペットも挙式に参加できるということを聞いて驚きました~( ´▽`)
是非やりたいですね!

提携先の衣装店のパンフレットをもらいました!
有名ブランドのドレスもありました。一度お店に見に行きたいです(*^o^*)

私は生モノが嫌いで、アンケートの嫌いな食べ物の欄に書いたら代わりに違うお料理が出てきて、すごく嬉しかったです(⌒▽⌒)
試食ってお腹いっぱい食べれないかと思いましたが、すごくお腹いっぱい食べれました!満足です!
味も文句無しですv(^_^v)♪

お打ち合わせって聞くと真面目なイメージでしたが、全然そんなことはなく、笑いの絶えない感じで楽しかったです*\(^o^)/*
説明もとても丁寧で分かりやすく話してくれたので助かりました(((o(*゚▽゚*)o)))

中野栄から会場まで送迎してくれてとても助かりました(^_^)

周りに大きい建物もなく日当たりがすごく良いし、比較的静かでした(・ω・)

プライベートリゾート カリメーラ

プライベートリゾートカリメーラ 一同 より

(返信日:2016年5月21日)

この度はプライベートリゾートカリメーラへの会場のご見学誠にありがとうございました。またクチコミのご投稿並びに全体的に高評価をいただきまして大変感謝しております。

結婚式場をお選びいただく上で、皆様が重要視されるポイントとして多いのがやはり価格面でございます。

新郎新婦様がどういうものを望まれているかをお聞きしたときに、
「価格が高くて良いもの」よりも「良いものをリーズナブルに」と
望まれる方が圧倒的に多くいらっしゃいます。

当式場ももちん後者を前提にしており、様々な企業努力によって
お客様にはリーズナブルな価格帯で提供させて頂いております。

またお客様にとって結婚式は初めてなことばかりで、お見積もりも
必ず納得して頂くまで丁寧にご説明させて頂きますのでご安心下さい♪

kana450 様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちして

おります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkana450さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プライベートリゾート カリメーラ
通話無料0066-9680-538978
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 宮城県仙台市宮城野区中野3-4-10