結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「プライベートリゾート カリメーラ」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中野栄駅
risa0502 さん (女性)
2016年4月
2016年5月

リゾート感が満載でした
risa0502さん(プライベートリゾート カリメーラ口コミ)

最初の見積もりを高く設定してもらいました。そこから手作りをしたりして、最後の見積もりはかなり低くなり驚きました~!

リゾート感があって、リラックス出来る雰囲気でした。

東北でただ1つのブルーローズのチャペルがすごく魅力的でした!
目の前にある大きなスライドに映像が流せるのがすごく良かったです!

トイレのアメニティーが凄い!
こんなに用意されてるところは無いんじゃないかな?ってくらいに色々なアイテムが揃っていました!

オリジナルな結婚式がしたいけど、何をしたらいいか悩んでた時に担当者さんから色んなあいでぃあをもらい、私たちらしい結婚式にすることが出来ました!

大きく分けて3種類のドレスがありました。私は一目惚れしたシルクドレスにしました。とても軽くて肌触りも良くて素敵なウェディングドレスが決まって良かったです!

すごく美味しくて見た目も綺麗!
ボリュームもあって、よく食べる夫もかなりお腹いっぱいになっていました!
結婚式で味も見た目もボリュームも満足できたお料理は初めてでした!

担当者さんがとても親身になってお話を聞いてくれて凄く安心感がありました!そしてお打ち合わせの話だけではなく、プライベートのお話もいっぱいして毎回とても楽しかったです~!
他のスタッフの方も笑顔でとても良かったです!

駅から会場までバスを頼んだので、心配なかったです!
駐車場も完備されているので安心です。

披露宴会場に4つのスクリーンがあり、とても見やすかったです!人の影等で見えない心配はありません!

プライベートリゾート カリメーラ

プライベートリゾートカリメーラ 一同 より

(返信日:2016年5月21日)

この度はご結婚 誠におめでとうございました。
またクチコミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

担当プランナーをはじめ式場の対応に最初から最後までご満足
頂きまして安堵の気持ちでいっぱいです。

料理・衣裳・演出におきまして、何度も打ち合せを重ねた結果
ゲストの皆様に喜んで頂けたことが、私どもにとっても本当に嬉しく
思います。

特にお料理はゲストの皆様が最も楽しみにされるもので、式場の
良し悪しを左右される要因の一つです。
お二人はもとより皆様からお褒めの言葉を頂けたことは嬉しい限りです。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々邁進していく次第で
ございます。

この度は本当におめでとうございました。

近くをお通りの際はぜひ遊びに来てください!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrisa0502さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

色々とご相談に乗って削れる部分は削ることが出来ました。 参列者が年配の方が多かったのですが、室内はバリアフリーになっており、段差、階段もなく歩きやすかったです。 そして、トイレにも大感激!たくさん...

とても綺麗でした。
    しぃたそ さん
    挙式2017年3月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 本番

他の式場に下見に行かないで、決めてしまったので比較できませんでしたが、とにかく自分達が満足できて、ゲストの方にも喜んでもらえたので良かったと思います。 とても綺麗な式場です。どこにいても写真映えし...

写真のセンスが素敵です
    watan さん
    挙式2016年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりから50万ほど上がりました!料理と衣装は予算オーバーをしてしまいました…あとDVDなど入れたので…ですが、結果的に予算を使った以上の満足です! 最初の見積もりからは上がると思った方が良いで...

おおおの さん
    挙式2016年6月(投稿 2016年6月)式場返信あり

会場名 プライベートリゾート カリメーラ
通話無料0066-9680-538978
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 宮城県仙台市宮城野区中野3-4-10