結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「プライベートリゾート カリメーラ」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中野栄駅
yuuumeee さん (女性)
2014年6月
2016年5月

貸切、料理がとても美味しかった!
yuuumeeeさん(プライベートリゾート カリメーラ口コミ)

初期見積もりから要望を伝えて作ってもらいました。
何より価格以上に満足のできた結婚式
だったので満足!

青バラのチャペルに一目惚れしました!
旦那さんもここのチャペルを気に入ってくれました!
また、披露宴会場は窓ガラスが多く
開放的な会場でした。
また、トイレのアメニティが充実していてゲストの方に大変喜んでもらうことができました!

演出であまりお金を掛けたくなかったし
来てもらった人がつまらないと感じられるのも嫌だという事もあり
プランナーさんには、たくさん提案してもらい自分たちらしい結婚式をすることできました!

プラン内のドレスでも着たいドレスがありウェディングドレスはお金がかかりませんでした。
カラードレスはかなり悩み、何着も試着させてもらって決める事ができました!

シェフの料理は最高に美味しいです!
親も料理にはすごくこだわりがあったので打ち合わせの時に両家の親も交えて料理打ち合わせをしました。
親にも納得した上で料理を決める事が出来ました。
また、当日はみんなから料理が美味しかったと言ってもらう事ができて嬉しかったです!

若いスタッフが多く
いつも笑顔でお出迎えしてもらってました!
担当して頂いたプランナーさんには
たくさんご迷惑をお掛けしましたが
丁寧に対応して頂き本当にありがとうございます!
また、当日はスタッフの皆さんとのお写真を撮ってもらい最高の思い出にもなりました!

駅から若干距離はありますがバスがでたので問題なかったです。
郊外という事もあり周りに高い建物がなく非現実的な空間でした!

貸切ということもあり、飾り付けを
自由にさせて頂きました。
みんなにも飾り付けを見てもらいながら挙式までの時間を過ごしてもらいました。

プライベートリゾート カリメーラ

スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月21日)

この度はご結婚、誠におめでとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます。

おふたりにとって素敵な結婚式になった事、本当に嬉しく思います。

貸切を上手に利用されたロビーのコーディネートも素敵でしたね☆

料理についても好評価ありがとうございます。食材にも拘った最高の料理は当社としても自慢なので喜んでいただいて本当に良かったです。

またおふたりで是非遊びに来てください。

これからもお幸せに☆

口コミご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuumeeeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

色々とご相談に乗って削れる部分は削ることが出来ました。 参列者が年配の方が多かったのですが、室内はバリアフリーになっており、段差、階段もなく歩きやすかったです。 そして、トイレにも大感激!たくさん...

とても綺麗でした。
    しぃたそ さん
    挙式2017年3月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 本番

他の式場に下見に行かないで、決めてしまったので比較できませんでしたが、とにかく自分達が満足できて、ゲストの方にも喜んでもらえたので良かったと思います。 とても綺麗な式場です。どこにいても写真映えし...

写真のセンスが素敵です
    watan さん
    挙式2016年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりから50万ほど上がりました!料理と衣装は予算オーバーをしてしまいました…あとDVDなど入れたので…ですが、結果的に予算を使った以上の満足です! 最初の見積もりからは上がると思った方が良いで...

おおおの さん
    挙式2016年6月(投稿 2016年6月)式場返信あり

会場名 プライベートリゾート カリメーラ
通話無料0066-9680-538978
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 宮城県仙台市宮城野区中野3-4-10