結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「プライベートリゾート カリメーラ」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中野栄駅
柴犬お豆 さん (女性)
2016年5月
2016年5月

楽しませるポイントが沢山ある会場です
柴犬お豆さん(プライベートリゾート カリメーラ口コミ)

予算を抑えたかった私達の要望をしっかり聞いて下さり、抑えるポイントとかけなくてはいけないポイントなど親身になって相談にのってくれました!高い安いは人それぞれの感覚になると思いますが、一般的に考えても挙げやすい価格帯だと思います!

ヨーロッパのリゾート地をイメージしてるのでとても綺麗です。青と白のカラーで今まで見たことがないオシャレな会場です!出席者からも時間に追われることなくゆっくり過ごせた!といって頂きました!

親族中心の披露宴だったので特に変わった演出はしませんでした!プランナーさんからのサプライズで出席者全員からのお花のプレゼントや私達に内緒で事前に両親に連絡を入れて両親からのメッセージ映像など思ってもいなかったサプライズ演出があり、本当にここで挙げて良かったです!

種類も豊富にあります!提携先のショップになるので土日でも気軽に衣装あわせが可能です!プランのドレスを薦めて頂きましたが、どうしても気に入ったドレスがあったので金額を上げましたが、納得して決めたので満足してます!

こちらの会場に決めた理由の一つがこちらの料理です。見学の段階から試食させて頂きどれも美味しくここなら皆に喜んでもらえると思いました!

当日は担当してくださったプランナーさんが付きっきりでエスコートしてくださりとても安心しました☆こちらの会場は音響の方もサービスのスタッフさんも普段打合せに関わって下さる方々なので安心して任せられます!もちろん出席者の評価もとても良かったです!

水族館の近くでとても賑わっている地域です。最寄り駅(中野栄駅)から近いので電車でも車でも問題ありません。駐車場も無料なので安心して停められます。

個人差はありますが料理とスタッフの心配りはどこの会場と比べても素晴らしいと思います!

プライベートリゾート カリメーラ

プライベートリゾート カリメーラスタッフ一同 より

(返信日:2016年5月21日)

この度は、ご成婚、誠におめでとうございました。
人生を彩る素晴らしい一日の会場に当会場をお選び下さり、ありがとうございました。
柴犬お豆様のご結婚式のお手伝いが出来、カリメーラのスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

また、会場・料理・スタッフ等、私共の会場について素晴らしいコメントを頂き、誠にありがとうございます。
コメントからも、ハルヒロねーね様にご満足頂けた様子がひしひしと伝わって参り、スタッフ一同、コメントを拝見しながら大変喜ばせて頂きました。
ありがとうございます。

今回、柴犬お豆様にお褒め頂いた当会場の数々の素晴らしい部分を今後も伸ばし、「ここで結婚式が出来て本当に良かった」と、これから先もずっと思って頂けるように、スタッフ一同、より素晴らしいご結婚式のお手伝いが出来るよう、今後とも努力して参ります。

またお会い出来ることを、スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて柴犬お豆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

色々とご相談に乗って削れる部分は削ることが出来ました。 参列者が年配の方が多かったのですが、室内はバリアフリーになっており、段差、階段もなく歩きやすかったです。 そして、トイレにも大感激!たくさん...

とても綺麗でした。
    しぃたそ さん
    挙式2017年3月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 本番

他の式場に下見に行かないで、決めてしまったので比較できませんでしたが、とにかく自分達が満足できて、ゲストの方にも喜んでもらえたので良かったと思います。 とても綺麗な式場です。どこにいても写真映えし...

写真のセンスが素敵です
    watan さん
    挙式2016年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりから50万ほど上がりました!料理と衣装は予算オーバーをしてしまいました…あとDVDなど入れたので…ですが、結果的に予算を使った以上の満足です! 最初の見積もりからは上がると思った方が良いで...

おおおの さん
    挙式2016年6月(投稿 2016年6月)式場返信あり

会場名 プライベートリゾート カリメーラ
通話無料0066-9680-538978
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 宮城県仙台市宮城野区中野3-4-10