結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「プライベートリゾート カリメーラ」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 宮城県 費用満足度 1位 +
  • 宮城県 費用満足度 1 位
中野栄駅
にくだんごはん さん (男性)
2016年4月
2016年5月

完全貸切で結婚式が出来る!
にくだんごはんさん(プライベートリゾート カリメーラ口コミ)

式場と言われるとかっちりとした印象がありがちでしたが、カリメーラはリゾート感満載で、ゆったりくつろげる雰囲気でした。驚いたのは、プール付きのガーデンでお酒が飲めること!結婚式の日は天気が良くて、最高でした! また、トイレにあるアメニティの種類の豊富さにはビックリ!!! 男性トイレってなにもないイメージがあったけど、髪用のワックスとか、スプレーとか、ウコンの力まであって有難かったです!

新郎新婦と新婦のおとうさんで始球式を最初にやってたのが面白かったです!!2人の好きなことでオリジナルの演出をやるのもいいなーと思いました!参考にしたいと思います!

フレンチ料理だったのですが、すごい食べやすい味付けで全部美味しかったです!!! 自分的にははらこ飯とお肉料理が好きでした!
デザートブュッフェも最後に出て、ガーデンでみんなで食べたのがよかったです!新郎新婦とも沢山話せて、いい思い出です!

スタッフの皆さんがとても明るく、丁寧に案内してくれたのでこちらも気持ち良かったです。
披露宴が始まって、いろいろドリンクを注文したり、わがまま言ってオリジナルのドリンクをお願いしたりしましたが、すぐに提供してくれてビックリしました!!! 一個一個の料理の説明もしてくれて、わかりやすかったです!

塩釜出身で、車でいったのですが、近くまでくると看板や目印が沢山あって分かりやすかったです! 式場の近くには三井アウトレットパークやうみの杜水族館など、楽しめる場所もあって、帰りに寄れたりとよかったです。 式場から仙台の中心部までもちかいので、二次会も予定通りの時間でできました!

自分の大切な友達の結婚式だったので、思い入れも強く、最高の結婚式だったので、こんな会場で自分も挙げたいなと思ったからです!

プライベートリゾート カリメーラ

プライベートリゾートカリメーラ 一同 より

(返信日:2016年5月21日)

この度は 口コミのご投稿誠にありがとうございます。

プライベートリゾートカリメーラのご結婚式にご列席頂きありがとうございました。

私共が提案するのは自分たちらしい時間や空間作り、かしこまらずいつも通り自然体でゲスト一緒に楽しめる結婚式です。
楽しいと感じていただけて新郎新婦様はもちろん私共も嬉しく思っております。

お料理の評価もありがとうございます。盛り付け・食材にこだわっており皆様の記憶に残る料理をひとつひとつ思いを込めて作っております。

今後も素敵な結婚式をお手伝いできますようスタッフ一同精一杯努力して参ります

今後も機会がございましたらプライベートリゾートカリメーラへ足をお運びくださいませ

貴重なご意見誠にありがとうございました

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにくだんごはんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

一組貸しきりの会場で海外のような雰囲気で、素敵でした‼中庭にプールがあって開放的な感じでした。 演出なのかどうか分かりませんが、デザートビュッフェがとても良かったです。料理でお腹いっぱ...

ミッチン さん
    招待2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

一組貸し切りの式場でゆっくり楽しみました。中はリゾート地の雰囲気になっていて、とてもキレイでした。 ケーキカットのウェディングケーキが一面マスカットになっていて、とてもキレイでした。始めてみるケー...

ミニヒトミ さん
    招待2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

結婚式は一組だけの貸し切りタイプとのことで、ゆったりと待ち時間もくつろぐことができました。ガーデンもあり、リゾートホテルに来ているような感覚でした。 デザートはビュッフェになっていて、中庭で新婦さ...

ガーデン
    パープルジャー さん
    招待2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 プライベートリゾート カリメーラ
通話無料0066-9680-538978
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 宮城県仙台市宮城野区中野3-4-10