結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「プライベートリゾート カリメーラ」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中野栄駅
ショコラ327 さん (女性)
2016年3月
2016年5月

美味しい料理、楽しいスタッフさん!
ショコラ327さん(プライベートリゾート カリメーラ口コミ)

地元の式場で、オプション価格は良心的な価格だと思います!
他の会場で結婚式をした友人に聞いたら、私たちの方が安かったです!
演出の幅が広くて、この価格なら!と思います。

リゾート風で開放感があり、綺麗な会場です!
当日はリゾート風にコーディネートしました!
少し寒い時期ではありましたが、中に入ると寒さを感じずエーゲ海に来たような雰囲気です!

大満足です!
プランナーさんは、私と彼の意見をどちらも取り入れて提案してくれました!
シェフのフランベは親戚の人にも高評価でした!
デザートビュッフェは前に他の所の参列で楽しむと言うよりは、持ってくる的な感じのものだったので悩みましたが、今はやってよかったと思います!
触れ合う時間がとても楽しかったですし、みんな楽しんでました!
プランナーさんが勧めてくれたおかげです!

スタッフさんからいろいろアドバイスをもらい、たくさん試着ができたので衣装合わせは楽しかったです!

ワンプレートのコースを選びました!
事前にフェアのとき試食したので、内容には自信がありましたが、みんなからとても好評で嬉しかったです!

スタッフさんはどの方も笑顔で話しかけてくれる気さくな方が多いです!
結婚式の日も担当のプランナーさんが緊張している私たちを和ませてくれ、安心でした!
私の祖母が車椅子なのですが、とても親切にしてもらったと喜んでました!

仙台駅からバスを出してもらえたので、友人にも安心してもらえました!
彼の実家からもバスを出してもらえたので、年配の人にも安心だと思います!

とても良い会場ですよ!
絶対おすすめです!

プライベートリゾート カリメーラ

スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月21日)

この度は、ご結婚本当におめでとうございます。
またお褒めのお言葉まで頂き嬉しい限りです。
ありがとうございます。

お二人のご結婚式がゲストの皆様が喜んで頂くことができて本当に良かったです。
私達もお二人のウェディングをお手伝いできたことを幸せに思っております。
これからもショコラ327様が幸せでありますよう、担当プランナーを
はじめスタッフ一同心より願っております。

またご結婚記念日などやお近くに遊び来られた時でも
構いませんので、是非お時間があるときは遊びにいらして下さいね。
またお会いできることを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてショコラ327さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

色々とご相談に乗って削れる部分は削ることが出来ました。 参列者が年配の方が多かったのですが、室内はバリアフリーになっており、段差、階段もなく歩きやすかったです。 そして、トイレにも大感激!たくさん...

とても綺麗でした。
    しぃたそ さん
    挙式2017年3月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 本番

他の式場に下見に行かないで、決めてしまったので比較できませんでしたが、とにかく自分達が満足できて、ゲストの方にも喜んでもらえたので良かったと思います。 とても綺麗な式場です。どこにいても写真映えし...

写真のセンスが素敵です
    watan さん
    挙式2016年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりから50万ほど上がりました!料理と衣装は予算オーバーをしてしまいました…あとDVDなど入れたので…ですが、結果的に予算を使った以上の満足です! 最初の見積もりからは上がると思った方が良いで...

おおおの さん
    挙式2016年6月(投稿 2016年6月)式場返信あり

会場名 プライベートリゾート カリメーラ
通話無料0066-9680-538978
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 宮城県仙台市宮城野区中野3-4-10