結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「プライベートリゾート カリメーラ」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中野栄駅
rituco.06 さん (女性)
2016年3月
2016年4月

料理.スタッフの対応.チャペル.
rituco.06さん(プライベートリゾート カリメーラ口コミ)

思っていた以上に抑えられたので、とても良かったです!でもやりたいことはやれました!プランナーさんに感謝ですね!

ブルーローズのチャペルが素敵すぎて感動しました!一目惚れでした~!
個人的には、ブライズルーム?が好きでした~!

そして、トイレのアメニティーグッズが豊富!!女性トイレには、生理用品、化粧品、制汗スプレー、ヘアスプレー、コテ…もっとあります!
男性トイレにも、いっぱいあったそうです!

貸切なので、自分たちの好きなようにできました~!
愛車をウェルカムカーとして入り口の外に飾りました(。・ω・。)
夫の友人にかなりの好評でした!
挙式では、愛犬に結婚指輪を運んでもらいました!
愛犬も参加できる挙式ができることにみんな驚いていました。

披露宴では、フラッシュモブをしました!
スタッフさんにも踊っていただいてみんな盛り上がり、やって良かったです(*´o`*)

ドレスとても可愛かったです…!
いろんな種類があってどれにするか悩んで何着も着ましたが、スタッフさんが嫌な顔せず付き添ってくれて嬉しかったです!最終的には納得する一着を選ぶことができました!

ボリューミー!!!
そして美味しい!!!
私の友人が、結婚式でこんなにいっぱい食べれたのは初めてだ、と言っていました!
私たちも披露宴終了後にお部屋でお料理を食べれたので良かったです!

あと、飲み物がこんなに沢山あるの?!ってくらいありました!
私のお父さんはフローズン生ビールばっかり飲んでました(笑)

皆さんとても優しくてフレンドリーですごく良いです!
プランナーさんにはいっぱいわがままを言ったのですが、いつも笑顔で親身になって聞いてくれてすごく嬉しかったです!やりたいことすべて出来ました!

結婚式後、私の両親がスタッフの対応や笑顔が良くて思った以上に楽しめたっと、言っていました( ・ω・ )

仙台市内から離れたところにあるので比較的静かでよかったです( ・ω・ )
アクセスに少し不安があったのですが、送迎のバスが出るので心配ありませんでした!駐車場もあるので良かったです!

プライベートリゾート カリメーラ

スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月1日)

rituco.06様

この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

カリメーラでは、お客様の要望に合わせてお二人らしい結婚式が実現できるようさまざまなこだわりの商品をご用意させて頂いております。

会場の雰囲気だけでなく、お打合せを進めていく中でもワクワクしていただけるような結婚式場を目指しております。

希望通りのお二人らしい結婚式を行っていただけたとの事で、私たちも大変うれしく思います。

改めて、この度はご結婚誠におめでとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrituco.06さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

色々とご相談に乗って削れる部分は削ることが出来ました。 参列者が年配の方が多かったのですが、室内はバリアフリーになっており、段差、階段もなく歩きやすかったです。 そして、トイレにも大感激!たくさん...

とても綺麗でした。
    しぃたそ さん
    挙式2017年3月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 本番

他の式場に下見に行かないで、決めてしまったので比較できませんでしたが、とにかく自分達が満足できて、ゲストの方にも喜んでもらえたので良かったと思います。 とても綺麗な式場です。どこにいても写真映えし...

写真のセンスが素敵です
    watan さん
    挙式2016年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりから50万ほど上がりました!料理と衣装は予算オーバーをしてしまいました…あとDVDなど入れたので…ですが、結果的に予算を使った以上の満足です! 最初の見積もりからは上がると思った方が良いで...

おおおの さん
    挙式2016年6月(投稿 2016年6月)式場返信あり

会場名 プライベートリゾート カリメーラ
通話無料0066-9680-538978
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 宮城県仙台市宮城野区中野3-4-10