結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「プライベートリゾート カリメーラ」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中野栄駅
わさび08 さん (女性)
2016年3月
2016年4月

自分たちらしい結婚式ができる!
わさび08さん(プライベートリゾート カリメーラ口コミ)

白を基調とした建物はとても清潔感あふれていてリゾート気分が味わえると思います。手入れがいつも行き届いている感じがありました。会場の中もアットホームな感じで自分好みの結婚式ができる思いました。チャペルは珍しい青いバラですてきだと思いました。

一つ一つ丁寧に結婚式でやる演出を実際に体験させてもらうことができ自分好みの演出をしてくれると思います。

苦手な食べ物やアレルギーがある人は事前に調査して料理を変更できると聞きありがたいことだと思いました。試食させてもらいましたがどの料理もおいしく量もちょうどよかったです。

担当の方はもちろんスタッフさんの対応がとてもよかったと思います。ウェルカムサービスもすごくよかったです。様々な質問にもわかりやすく丁寧に答えてくれました。

最寄り駅の中野栄から約15分と徒歩だと少し距離があるが、無料送迎バスもだせるそうです。交通の便はしっかりしていて周りに高い建物などがなく分かりやすい場所に立地していると思います。

プライベートリゾート カリメーラ

スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月1日)

わさび08様

この度は、プライベートリゾート カリメーラにお越しいただき

わさび08様には、当館の青薔薇のチャペルの雰囲気をお気に召していただき、とても嬉しく思っております。

また、私どもスタッフの対応にも心温まるお言葉をいただき、スタッフ一同、非常に嬉しく思っております。
頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、今後もお客様に寄り添ったご案内に努めて参ります。

この度は貴重なご投稿をくださり

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわさび08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プライベートリゾート カリメーラ
通話無料0066-9680-538978
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 宮城県仙台市宮城野区中野3-4-10