結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「プライベートリゾート カリメーラ」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 宮城県 費用満足度 1位 +
  • 宮城県 費用満足度 1 位
中野栄駅
ルンバルンバ さん (女性)
2016年3月
2016年4月

何事にもお客様目線なところ
ルンバルンバさん(プライベートリゾート カリメーラ口コミ)

見積もりはいろいろな演出ができるのに他の会場よりも意外とリーズナブルで驚きました。 また、金銭面でも相談にも乗って頂けたのがよかったです。

海外ウェディングをイメージしていることもあり、会場は白と青を貴重とした素敵な空間でした。青バラのチャペルも他の会場とは違った雰囲気で、上からフェザーシャワーが舞い降りてきたりと特別感のあるチャペルが気に入りました。

料理の話になりますが、お寿司バーや天ぷらバー、サラダバー、外でのバーベキューなども可能でゲストの方に好きな物をすきなだけ楽しんでもらえると思います。また、プランの中には必ずデザートブュッフェも入っていて、みんなでワイワイ楽しくやりたい方にはとてもオススメです!!!!

結婚式で実際に出されているお料理も頂くことができ、参考になりました。 各お客様の苦手な食べ物やアレルギーを配慮したお料理の変更も可能で、安心してゲストの方に食べてもらえるなと思いました。 デザートにも工夫があったり、料理長のフランベパフォーマンスもとても迫力があり、是非結婚式にお願いしたいなと感じました?

初めて会場に行ったときとても緊張していましたが、スタッフの方々が明るく笑顔でお出迎えをしてくれたので、こちらも安心して話すことができました。 会場見学でもいろいろとサプライズをして下さって、とにかく楽しく見学ができました。

仙台駅から約25分と少し遠いイメージがありましたが、結婚式当日はバスを会場で手配してくれるので、遠方からのお客様でも呼びやすいと思います。 周りには三井アウトレットパークなどもあり、結婚式前の待ち時間や、打ち合わせまでの時間に寄れてとても良いと思います。

・近くの円通院というところで神前式があげることも可能。
・自分達の思い出の場所で結婚式の衣装を着て写真がとれるプランもありすごいなと思いました。

プライベートリゾート カリメーラ

プライベートリゾート カリメーラ マネージャー 菊地 より

(返信日:2016年5月6日)

サユユユユユ様

この度は誠におめでとうございます。
数ある式場の中から、プライベートリゾート カリメーラにご来館いただきありがとうございます。

プライベートリゾート カリメーラでは、ゲストの皆様にお待ちいただく時間も結婚式の大切な時間として考え、
ラウンジには広いソファとドリンクをすぐにご提供できるカウンタースペースを設けております。
こうした施設の魅力を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

そして、プライベートリゾート カリメーラのスタッフの対応についても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
結婚式という特別な日をご一緒させていただくスタッフへの教育はもっとも力を入れていることであり、
今後もすべてのお客さまにご満足いただけるよう、努力してまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてルンバルンバさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他の式場よりも融通を利かせてもらえるため、節約するところは節約、盛り込むところは盛り込むというメリハリが出来ます。割引のプランで組んで頂き、他の式場よりもお安い印象です。 会場自体は少し小さめでは...

ゆき0117 さん 認証済み
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

初めから予算を伝えて対応してもらいましたが、どこに費用をかけたいか等を真剣に聞いてもらい、相談しやすかったです。 リゾート感が多感に感じられました。スクリーンが会場に四ヶ所あるのは驚きました。 ...

会場が綺麗❗
    12180214 さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

以前に見学に行った所と比べると同じ人数で100万くらい安いと感じました。 また、ペーパーアイテムを自分たちで準備できたり、映像や写真関係も自分たちで工夫次第で費用を抑えたりできるので、融通が効くと思いま...

試食のデザートです。
    もろこしたろう さん 認証済み
    訪問2017年3月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 プライベートリゾート カリメーラ
通話無料0066-9680-538978
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 宮城県仙台市宮城野区中野3-4-10