結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「プライベートリゾート カリメーラ」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中野栄駅
しょっつる さん (女性) 認証済み
2014年6月
2016年3月

他にはない異空間の式場
しょっつるさん(プライベートリゾート カリメーラ口コミ)

設備について、今まで出席してきた会場とは打って変わって、青と白で統一されたチャペルでした。ブルーローズ、初めてみました。バラは赤!という今までの常識がやぶれました。とても綺麗でした・・。中庭にプールもあり、日光がプールにあたり、花の演出で、すごく鮮やかでした。こちらの会場は仙台でも人気があるということで、ブルーローズがある会場を見て納得しました。

料理については、和風をアレンジしたコースで、印象としてはお年寄りの方にも食べやすい料理だと思いました。仙台名物はらこ飯が登場したのもうれしかったです。シェフが登場して演出をしたりと、食べるだけでなく目でも楽しむことができました。

こちらは仙台駅から少し離れた場所にあるということでしたので、車で向かいました。仙台港の近くにあり、迷うことなく到着できました。

プライベートリゾート カリメーラ

プライベートリゾートカリメーラ マネージャー菊地 より

(返信日:2016年4月8日)

しょっつる様

このたびはご投稿いただきましてありがとうございます。
褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。

当式場は地中海リゾート地「ミコノス島」をテーマに
皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、常に館内の環境には気を使っておりますので、しょっつる様からその点お褒めいただくことができ、大変嬉しく思います。

料理につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
皆様が楽しい時間をすごしていただけるような会場を目標としておりますので、大変嬉しく思います。
これからもさらなるサービスの向上を目指し、スタッフ一同、日々務めてまりいます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょっつるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プライベートリゾート カリメーラ
通話無料0066-9680-538978
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 宮城県仙台市宮城野区中野3-4-10