結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「プライベートリゾート カリメーラ」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中野栄駅
サニセト さん (男性)
2015年4月
2016年3月

建物が広すぎず便利!
サニセトさん(プライベートリゾート カリメーラ口コミ)

見積もりの段階で安くはなかったもののお金以上に満足することができました!

入り口から披露宴会場、チャペル、トイレなどの移動距離が短く段差がないためお年寄りに優しく迷うことがないので良かった!
天気の良い日に中央の外の広場で写真撮影やデザートバイキングをできたのでとても満足したが天気に左右されるので本番まで不安でした!

他の式場でら出来ないオリジナルのことができるのですごい演出を考えている方にオススメです!

小物が高いと感じましたが種類が多く満足できました!

悩んで一番良いコースの料理を選択したら招待した先輩、家族からとても美味しかったと言われました!

曲の流し間違いがあったものの笑顔でとても素晴らしい対応をしてくれました!

仙台駅から無料シャトルバスで約30分程移動時間がかかってしまうが個人の車で式場に来る方は仙台港ICが近くにあるので便利でした!

式場が大きくないので迫力はありませんが式場内の移動距離が少なく便利な所が多くてとても良かったです!
招待した方から何度も結婚式に出てるけど今までで一番良い式だったと言われたのがとても嬉しかったです!
スタッフもとても対応が良く雰囲気も良く面白いので満足でした!

プライベートリゾート カリメーラ

プライベートリゾートカリメーラ 一同 より

(返信日:2016年3月24日)

サニセト様

この度はプライベートリゾートカリメーラを選んで頂きありがとうござい
ました。また口コミのご投稿ありがとうございます!
お二人のかっこよい和装姿やロケーション撮影で皆様から喜ばれて
いる姿が今でも目に浮かびます(*^^)v

またお褒めのお言葉も頂戴でき有り難く思います!
ぜひ今度また遊びに来て頂ける機会がございましたら、
皆様でまた遊びにきてくださいね!!

いつでもお待ちしております!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサニセトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

色々とご相談に乗って削れる部分は削ることが出来ました。 参列者が年配の方が多かったのですが、室内はバリアフリーになっており、段差、階段もなく歩きやすかったです。 そして、トイレにも大感激!たくさん...

とても綺麗でした。
    しぃたそ さん
    挙式2017年3月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 本番

他の式場に下見に行かないで、決めてしまったので比較できませんでしたが、とにかく自分達が満足できて、ゲストの方にも喜んでもらえたので良かったと思います。 とても綺麗な式場です。どこにいても写真映えし...

写真のセンスが素敵です
    watan さん
    挙式2016年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりから50万ほど上がりました!料理と衣装は予算オーバーをしてしまいました…あとDVDなど入れたので…ですが、結果的に予算を使った以上の満足です! 最初の見積もりからは上がると思った方が良いで...

おおおの さん
    挙式2016年6月(投稿 2016年6月)式場返信あり

会場名 プライベートリゾート カリメーラ
通話無料0066-9680-538978
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 宮城県仙台市宮城野区中野3-4-10