結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「プライベートリゾート カリメーラ」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中野栄駅
ライダー☆ さん (女性)
2015年6月
2016年2月

貸し切りなのが良かった
天候を気にしながら当日を迎えた
ライダー☆さん(プライベートリゾート カリメーラ口コミ)

大きな窓が沢山あり、光が差し込みとても明るく綺麗な会場でした。中庭もあり、みんなでわいわい出来たのは良かった。

ウェルカムドリンクを用意していただいてたので、参加者の方々は待ち時間まで楽しむ事が出来て良かったと思います。デザートビュッフェは皆様方から好評でした。

祖父母のために料理の内容を変更してくださったり、アレルギー対応、好き嫌い等、事前に聞いてくれたので、安心して当日を迎えられました。

ビールサーバーを使用し、トラブルが起きてしまいこぼしてしまったのですが、スタッフの方がすばやく対応してくれました。臨機応変に対応してくれてとても助かりました。

最寄り駅から歩いていける距離にあり、高速のインターが近くにあったため、遠くから車で来た方にはとても良かった。

プライベートリゾート カリメーラ

スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月22日)

ライダー☆様

このたびはご投稿いただきましてありがとうございます。
また、数ある式場の中からカリメーラをお選びいただき、大変嬉しく思います。

料理につきましては温かいお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
当日のデザートビュッフェやバルーンリリースの楽しそうな姿が今でも目に
浮かびます!!またサプライズの演出もあり、とても良い結婚式でした!

これからも皆様が気持ちよく過ごしていただけるような会場を目指し、日々サービスの向上に努めてまいります。

ライダー☆様が温かいご家庭を築かれますことを、スタッフ一同、心より願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてライダー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

色々とご相談に乗って削れる部分は削ることが出来ました。 参列者が年配の方が多かったのですが、室内はバリアフリーになっており、段差、階段もなく歩きやすかったです。 そして、トイレにも大感激!たくさん...

とても綺麗でした。
    しぃたそ さん
    挙式2017年3月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 本番

他の式場に下見に行かないで、決めてしまったので比較できませんでしたが、とにかく自分達が満足できて、ゲストの方にも喜んでもらえたので良かったと思います。 とても綺麗な式場です。どこにいても写真映えし...

写真のセンスが素敵です
    watan さん
    挙式2016年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりから50万ほど上がりました!料理と衣装は予算オーバーをしてしまいました…あとDVDなど入れたので…ですが、結果的に予算を使った以上の満足です! 最初の見積もりからは上がると思った方が良いで...

おおおの さん
    挙式2016年6月(投稿 2016年6月)式場返信あり

会場名 プライベートリゾート カリメーラ
通話無料0066-9680-538978
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 宮城県仙台市宮城野区中野3-4-10