結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「プライベートリゾート カリメーラ」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中野栄駅
ボーロT さん (女性)
2015年3月
2016年2月

自分の好きな形の結婚式をできるところ
駅から遠く交通の便があまりよくないところ
ボーロTさん(プライベートリゾート カリメーラ口コミ)

式場も披露宴会場もすごく素敵でお値段以上の結婚式でした。

式場の中は南の島に来たかのような雰囲気で非日常的な空間でした。ソファもたくさんあり簡単な仕切りのあるテーブル席もあり、いろんな人が心地よく待っていられるエントランスホールがよかったです。

プランナーさんがいろいろアイディアを出してくれるので自分で考える時間のない方でも大丈夫です。ゲストハウスならではの大胆な演出もおもしろいものもできます。

ドレスの種類は少なめですが素敵なデザインもいっぱいあるし絞り込むのが簡単なのがよかったです。スタッフさんもみなさん親切で楽しく選ぶことができました。

すごくおいしいです。料理で結婚式場を決めたと言っても過言ではないです。肉料理はワンランクあげたのですが、とてもおいしかったし追加料金も安価でした。デザートビュッフェはゲストに大人気でした。

スタップさんとってもよかったです!平日に式場のスタップさんがプール掃除をしてて好感を持てました。みんなでいい結婚式をしようという意識を感じ、いい空気感でした。

駅からは離れています。駐車場は広いので車で来る方は安心です。

一度他の式場を決めたのですがキャンセルしてこちらに決めました。結果、後悔のない本当に素敵な結婚式を挙げることができてよかったです。プランナーさんには本当に感謝しています。結婚式場は自分の好きだと思ったところに決めるのが一番だと思います。

プライベートリゾート カリメーラ

スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月22日)

ボーロT 様

このたびはご投稿いただきましてありがとうございます。
また、数ある式場の中からカリメーラをお選びいただき、大変嬉しく思います。

ボーロTさんは遠方から来ていただいた上、しっかりとご協力頂き誠にありがとうございました!
また、演出にて特別ゲストなまはげを呼んで頂きスタッフとしてもとても
思い出に残る式となりました!!

これからも皆様が気持ちよく過ごしていただけるような会場を目指し、日々サービスの向上に努めてまいります。
また宮城に来られた際は遊びに来て下さいね!

ボーロT様が温かいご家庭を築かれますことを、スタッフ一同、心より願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてボーロTさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

色々とご相談に乗って削れる部分は削ることが出来ました。 参列者が年配の方が多かったのですが、室内はバリアフリーになっており、段差、階段もなく歩きやすかったです。 そして、トイレにも大感激!たくさん...

とても綺麗でした。
    しぃたそ さん
    挙式2017年3月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 本番

他の式場に下見に行かないで、決めてしまったので比較できませんでしたが、とにかく自分達が満足できて、ゲストの方にも喜んでもらえたので良かったと思います。 とても綺麗な式場です。どこにいても写真映えし...

写真のセンスが素敵です
    watan さん
    挙式2016年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりから50万ほど上がりました!料理と衣装は予算オーバーをしてしまいました…あとDVDなど入れたので…ですが、結果的に予算を使った以上の満足です! 最初の見積もりからは上がると思った方が良いで...

おおおの さん
    挙式2016年6月(投稿 2016年6月)式場返信あり

会場名 プライベートリゾート カリメーラ
通話無料0066-9680-538978
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 宮城県仙台市宮城野区中野3-4-10