結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「プライベートリゾート カリメーラ」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 宮城県 費用満足度 1位 +
  • 宮城県 費用満足度 1 位
中野栄駅
こちょこちょ さん (女性)
2014年12月
2015年9月

自分達らしさが存分に出せる式場です!!
こちょこちょさん(プライベートリゾート カリメーラ口コミ)

会場貸切ということで自由にアレンジ出来ていて新郎新婦らしさを感じました。
お化粧室はヘアスプレーやヘアーアイロンなど、アメニティーの豊富さに驚きました。挙式が始まる間の待ち時間もたくさんある種類のウェルカムドリンクやちょっとした食べ物が用意されており、その中に新婦さんの好きなキャラクターのお菓子があったりで楽しんで過ごせました。チャペルは珍しい青のバラがあり、素敵でした!

ケーキ入刀の際の演出は面白いなぁと思いました。
新郎新婦が野球が好きということもありケーキがベース型になっていたりファーストバイトもちょっと違うやり方だったりとみんな前に集まり写真をたくさん撮っていました。
クライマックスは式場さんからサプライズ提案もあり、会場内が感動に包まれていました。

料理は何を食べても本当に美味しかったです。
ドリンクの種類も豊富でなくなる前に声がけがあったり、ステーキのフランベも初めて見ましたが迫力あって感動でした!!サラダバーもありましたし、お寿司はシェフの方が会場内で握っていて演出として面白いなと思いました。

会場内貸切ということで他のお客さんと会うこともなく、配膳してくれたスタッフさんは若い方々でしたがスムーズで気の利く対応をしていただきました。

車で行きましたが近くに三井アウトレットパークがあるので迷うこともなくいけましたし、中野栄駅からすぐなのでスムーズにたどり着けると思います。青いドーム型が目印です!!

プライベートリゾート カリメーラ

カリメーラスタッフ一同 より

(返信日:2015年9月9日)

こちょこちょ様

とてもありがたい口コミの数々、誠にありがとうございます。

リゾートの会場だからこそ華美な演出ではなく、お越し頂いたゲスト様

の心がほっと温もる様な、そして新郎新婦様からの感謝が伝わる様なお

もてなしを、新郎新婦様とたくさんのお話をしながら一緒になって創り

上げて参りました。

この度は誠にありがとうございます。

そして素敵な口コミをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこちょこちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

一組貸しきりの会場で海外のような雰囲気で、素敵でした‼中庭にプールがあって開放的な感じでした。 演出なのかどうか分かりませんが、デザートビュッフェがとても良かったです。料理でお腹いっぱ...

ミッチン さん
    招待2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

一組貸し切りの式場でゆっくり楽しみました。中はリゾート地の雰囲気になっていて、とてもキレイでした。 ケーキカットのウェディングケーキが一面マスカットになっていて、とてもキレイでした。始めてみるケー...

ミニヒトミ さん
    招待2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

結婚式は一組だけの貸し切りタイプとのことで、ゆったりと待ち時間もくつろぐことができました。ガーデンもあり、リゾートホテルに来ているような感覚でした。 デザートはビュッフェになっていて、中庭で新婦さ...

ガーデン
    パープルジャー さん
    招待2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 プライベートリゾート カリメーラ
通話無料0066-9680-538978
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 宮城県仙台市宮城野区中野3-4-10