結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「プライベートリゾート カリメーラ」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 宮城県 費用満足度 1位 +
  • 宮城県 費用満足度 1 位
中野栄駅
sousou12 さん (女性)
2014年2月
2015年9月

アットホームな二人だけのオリジナル挙式
sousou12さん(プライベートリゾート カリメーラ口コミ)

白で統一された内装が花嫁さんにピッタリでした。
チャペルも珍しい青いバラで、神秘的です。
雰囲気がよく参列した人たち皆さんが素敵だと言っていました。

お手洗いにメイク直しが出来るものや、ヘアフレグランスがあり女性には大変配慮していただいている感じがします。

新郎新婦の思いが詰まった式でした。
話によるとプランナーさんが頑張ってくれたようです。

私もこちらの式場でやりたいな~と思えるほど素晴らしいです。

参列していただいた方が気持ち良くお祝いできる式場だと思います。

新郎新婦の目の届かないところでゲストへの気配りや気遣いができるスタッフさんたちばかりだと思います。
サービス精神が素晴らしいです。

どれを食べても美味しかったです。
また、食べられない食材がある人には事前に別メニューを用意してもらえますし、スタッフの対応も迅速で、ストレスなくお祝い出来ました。

各テーブルへの細やかな対応が素晴らしく、こぼしてしまった時にもサッとおしぼりを持ってきていただきました。
気配りが素晴らしかったです。

アットホームで新郎新婦との距離も近いので素敵な会場です。
場所は郊外ですが送迎バスがあるので不便とは感じませんでした。

受付をお願いされていたためバスではなく公共交通機関で行きましたが、天候が悪くてもバスの遅延などはなかったようです。

二次会の準備があったため、1度自宅へ帰らなければなかったのですが、式場の方が自宅まで送り届けてくださいました。
ありがとうございます。

プライベートリゾート カリメーラ

プライベートリゾートカリメーラ マネージャー 菊地 より

(返信日:2015年9月11日)

Natsuki860627

この度は 口コミのご投稿誠にありがとうございます

そして プライベートリゾート カリメーラにお越し頂き誠にありがとうございました

雰囲気や演出など 大変ご満足のお言葉に
Natsuki860627様をご招待されました新郎様 新婦様にもとてもお喜びいただいていると思います

わたくし共も カリメーラにお越しいただきます すべてのお客様が ご満足いただけますことがなによりの喜びです

式場の雰囲気も おっしゃっていただいたように「青いバラ」をテーマした造りになっておりますので神秘的な雰囲気のなか皆様にも感動が伝わったようで何よりです。

またスタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます

頂いたお言葉を糧に 今後も素敵な結婚式をお手伝いできますよう
スタッフ一同精一杯努力して参ります

今後も機会がございましたら ぜひプライベートリゾートカリメーラへ
足をお運びくださいませ
またお目にかかれます事を心より楽しみにしております

貴重なご意見誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsousou12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

一組貸しきりの会場で海外のような雰囲気で、素敵でした‼中庭にプールがあって開放的な感じでした。 演出なのかどうか分かりませんが、デザートビュッフェがとても良かったです。料理でお腹いっぱ...

ミッチン さん
    招待2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

一組貸し切りの式場でゆっくり楽しみました。中はリゾート地の雰囲気になっていて、とてもキレイでした。 ケーキカットのウェディングケーキが一面マスカットになっていて、とてもキレイでした。始めてみるケー...

ミニヒトミ さん
    招待2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

結婚式は一組だけの貸し切りタイプとのことで、ゆったりと待ち時間もくつろぐことができました。ガーデンもあり、リゾートホテルに来ているような感覚でした。 デザートはビュッフェになっていて、中庭で新婦さ...

ガーデン
    パープルジャー さん
    招待2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 プライベートリゾート カリメーラ
通話無料0066-9680-538978
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 宮城県仙台市宮城野区中野3-4-10