結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「プライベートリゾート カリメーラ」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中野栄駅
tonarinototoro さん (男性)
2014年12月
2015年8月

会場検討の方は必ず行ってみるべし
tonarinototoroさん(プライベートリゾート カリメーラ口コミ)

会場に入るとすぐにバーコーナーがあり、友人と一緒にすぐ生ビールを飲みました。すぐ飲めるのはいい! 挙式会場も白とブルーでスタイリッシュでカッコ良かった

披露宴の中でフラッシュモブがありました。後で聞いたら式場側で用意してくれたらしく、素敵な演出でした

料理も洋食のフルコースではなく、和食もありおいしかった! 特に寿司ビュッフェもあり男性陣もよかった

たくさんのスタッフさんがいて、常に私たちのテーブルにきて頂いて良かった。料理も残っている物は下げずに残しててくれて良かった。
ドリンクの種類もたくさんあり、楽しめた!

会場の中に入ると喧騒から外れてゆったりできる雰囲気でした。すぐ裏にコンビニもあり、アウトレットや大型デパートもあり、今年には水族館もでき、周辺でも遊べる感じです

プライベートリゾート カリメーラ

スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月2日)

tonarinototoro 様

この度はプライベートリゾート カリメーラの口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
カリメーラは会場内に入っていただきましたらすぐ新郎新婦からのおもてなしといたしまして、ウェルカムパーティーをスタートさせていただいております。tonarinototoro様がおっしゃっておりますように、生ビールもご提供させていただいておりますのでゲスト様へのおもてなしを重視される方にはもってこいの式場だと自負しております。

貴重なご意見をありがとうございました。
これからも皆さまへご満足のいくサービスができるよう精進して参ります。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtonarinototoroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

一組貸しきりの会場で海外のような雰囲気で、素敵でした‼中庭にプールがあって開放的な感じでした。 演出なのかどうか分かりませんが、デザートビュッフェがとても良かったです。料理でお腹いっぱ...

ミッチン さん
    招待2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

一組貸し切りの式場でゆっくり楽しみました。中はリゾート地の雰囲気になっていて、とてもキレイでした。 ケーキカットのウェディングケーキが一面マスカットになっていて、とてもキレイでした。始めてみるケー...

ミニヒトミ さん
    招待2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

結婚式は一組だけの貸し切りタイプとのことで、ゆったりと待ち時間もくつろぐことができました。ガーデンもあり、リゾートホテルに来ているような感覚でした。 デザートはビュッフェになっていて、中庭で新婦さ...

ガーデン
    パープルジャー さん
    招待2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 プライベートリゾート カリメーラ
通話無料0066-9680-538978
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 宮城県仙台市宮城野区中野3-4-10