結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「プライベートリゾート カリメーラ」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中野栄駅
ドラえ者 さん (男性)
2014年11月
2015年8月

気さくなスタッフさんと料理が良い式場さん
ドラえ者さん(プライベートリゾート カリメーラ口コミ)

白とブルーを基調にしたかわいらしいゲストハウスです。私は元同僚の結婚式で参列いたしましたが随所にこだわった素晴らしい
結婚式でした。

結婚式ってこんなのでいいの?と思う演出が随所にあってびっくりしました。
例えばガーデンで乾杯したり、新郎新婦の席がテーブルなくてソファー席だったり・・
良い意味で見たことがない結婚式だったので出席して満足です

地元の食材がふんだんに使われていて量もたくさん、味もおいしいし満足です
印象に残っているのは地元産のおいしい野菜を使ったサラダバーや、とろけるような仙台牛のステーキが大変美味しかったです
デザートの種類も多くどれも美味しいですね

当日受付を担当いたしましたが、説明をしていただいたマネージャーさん?が気さくな方で人見知りな私はリラックスする事が出来ました
料理やドリンクの配膳もバッチリでいうことなしです。

車で行きましたが近くにアウトレットモールがあって迷うことはありませんでした。
最近は水族館も出来たみたいでいいですね!

プライベートリゾート カリメーラ

スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月2日)

ドラえ者 様

この度はプライベートリゾート カリメーラの口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
貸切ですので、ドラえ者様がおっしゃいましたように『これが結婚式?』というような演出や、グッツの使用も可能となっております。
お料理の食材にもこだわっておりまして宮城県ならではの食材をふんだんに使用させていただきました。美味しく召し上がっていただけたようでこちらも嬉しいです。
今後ともスタッフ一同力を合わせて最高の結婚式を新郎新婦と共に作っていけるよう精進してまいりたいと思います。
貴重な口コミをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてドラえ者さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プライベートリゾート カリメーラ
通話無料0066-9680-538978
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 宮城県仙台市宮城野区中野3-4-10