結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「ララシャンス迎賓館 宮崎」は、宮崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。
本番時 20代後半 男性
挙式日 2024年10月 (投稿2024年10月)
式場が街中から少し離れているためか、落ち着いた雰囲気があります。独立した大きなチャペルがあり、また披露宴会場は大きな窓から光が差し込み、明るい雰囲気です。
夫婦2人共におにぎりが好きで、結びという言葉にかけて、共同作業は巨大お結びの入刀をしました。最初はそんな発想がありませんでしたが、プランナーさんから提案して下さりました。ゲストの方も新鮮だったようで喜んでいただいていた印象です。
衣装の揃えは大変豊富でした。一度にウェディングドレス、カラードレス3着ずつ試着可能で、計3回で衣装自体は確定しました。和装に関しては1.5時間程しか試着する時間がなく、やや急ぎで選びました。衣装の内容は大変満足でした。
和洋折衷のコースでした。どれも非常に美味しく、量も多いためゲストにもお褒めの言葉をいただきました。私自身がアレルギーがありましたが、代替メニューも大変美味しかったです。
プランナーさん、スタイリストさんに関しては些細なことでも親身に相談になって下さり、素晴らしかったです。また、メイクさんやカメラマンさんも仕事の内容はもちろん、お話で場を和ませて下さり、心地よく撮影や式を過ごせました。
一人一人のスタッフさんの対応も丁寧で、温かさを感じる内容で、ゲストの方々も喜んでいました。
最寄駅からは若干離れており、式場までは車での移動が最適です。
会場名 | ララシャンス迎賓館 宮崎 |
0120-058-877
ララシャンス迎賓館 宮崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 | 火曜日、水曜日(祝日を除く) |
受付時間 | 土日祝日9:00~20:00 平日11:00~19:00 |
宮崎県宮崎市花ヶ島町入道2206-2
最初の見積もり段階では300万円くらいでしたが、最終的には約450万円になりました。衣装代と料理、ドリンクのランクアップのためです。スタッフの対応や衣装、料理を考えると満足できるコストパフォーマンスであったと思います。