2. 宮崎の結婚式場
  3. 宮崎市の結婚式場
  4. ララシャンス迎賓館 宮崎

結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「ララシャンス迎賓館 宮崎」は、宮崎市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宮崎神宮駅

スタッフの対応、アットホームな雰囲気が◎
料金が少し高めでした。

ジョジョ丸 さん 認証済み

挙式日 2022年12月 (投稿2022年12月)

最初の見積りより100万程上がりました。料理のプランを上げたのが一番ですが、全体的に高めだと感じました。終わってみると、料金帯並みの充実さは感じることができました。自分達でできるところは、自分達でやるともう少し安くできたと思います。ただ時間があまりありませんでした...計画的な準備を。

新郎新婦の控え室が同じなため、衣装に着替えた後の特別感はありませんでした。挙式会場は神聖な雰囲気があり、晴天時にはフラワーシャワーが外の階段でできるため華やかで良いと思います。
披露宴会場はアットホームな雰囲気で、ゲストの方と距離も近く話が盛り上がりました。

プランナーさんからの提案して下さります。オリジナリティ溢れる演出にしたければ、こちら側が事前に調べたりやりたいことを整理して提案できれば調整してくださると思います。

追加料金も多々ありましたが、納得のいく品揃えで良いドレスとタキシードを選べました。

ゲストの方が喜んで頂けるよう、見積りより高いプランを選択しました。お肉の種類が個人で選べたり、ビュッフェをデザートかご当地の料理か選べたり満足度の高い料理でした。

下見の時点からの対応が良く、この方々なら...と思わせ下さいました。ただスタッフの方々が御忙しい様子で、なかなか打ち合わせの時間がとれませんでした。連絡のチャターシステムが、非常に重く使い勝手が悪かったです。
ただプランナーさんやスタイリストさんの優しさや笑顔のおかげで、温かい気持ちで準備・当日を迎えることができました。

駅から10分程度歩いてかかります。車での入り口がわかりづらいです。

ララシャンス迎賓館 宮崎

ララシャンス迎賓館スタッフ一同 より

返信日:2022年12月12日

ジョジョ丸さん
この度は口コミの投稿をしてくださりありがとうございます。
また改めましてご結婚誠におめでとうございます。

一生に一度のジョジョ丸さんのご結婚式をララシャンスにてお手伝いさせていただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも素敵なご結婚式を創り続けていけるようにスタッフ一同精進してまいります。

ララシャンスの魅力の一つにジョジョ丸さんが書いてくださっているように大階段があることです。この大階段があるからこそフラワーシャワーなど挙式後にセレモニーをしていただくことができます。
チャペルは白を基調としたチャペルで幻想的な雰囲気の会場です。
会場は大きな窓があり光が差し込んでくる開放的な会場でゲストの方に圧迫感なく過ごしていただくことができます。
これからも素敵なご結婚式を創り続けていけるように精進してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジョジョ丸さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス迎賓館 宮崎
0985-23-0005
ララシャンス迎賓館 宮崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日、水曜日(祝日を除く)
受付時間 土日祝日9:00~21:00 平日11:00~21:00
住所 宮崎県宮崎市花ヶ島町入道2206-2

宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る