結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「ララシャンス迎賓館 宮崎」は、宮崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。
挙式日 2022年11月 (投稿2022年11月)
式場、披露宴会場ともに天井が高く洋風でクラシックな雰囲気です。
チャペル前の大階段を使った前撮りはステキな写真が撮れます。
披露宴会場にはオープンキッチン、ピアノ、巨大スクリーン2つある、カーテンが電動で開閉され大きな窓からプール付きのガーデンが見えます。
やりたい事、やりたくない事がはっきりしていたのですがプランナーさんが客観的目線でアドバイスくださり
思い通りの式ができました
最初イメージ通りの和装がなかったのですがスタイリストさんが親身になって探してくださり姉妹店から取り寄せてくださいました。衣装代は低く抑えたいと思っていましたがアップしても気に入ったものにした方が満足できます。
メインの肉と魚をランクアップしました
料理すべて美味しくて好評でした
スタッフのクオリティが高い。モヤモヤとかイライラすることがなかったです。
一般的にカメラマンは外注した方が安いと言われていますが、社員カメラマンさんだからこそ映えるスポットやアングルを熟知しているしサービス精神旺盛でした。
提携のヘアメイク、MCさん、お花屋さん、ビデオ屋さん皆優しくてきっちりされてました。
最寄りの神宮駅から徒歩だと10分位です。女性はヒールなのでタクシーがいいかもです
式場専用のマイクロバスありますが使うかどうかは新郎新婦次第です
会場名 | ララシャンス迎賓館 宮崎 |
受賞歴 | |
0120-058-877
ララシャンス迎賓館 宮崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 | 火曜日、水曜日(祝日を除く) |
受付時間 | 土日祝日9:00~20:00 平日11:00~19:00 |
宮崎県宮崎市花ヶ島町入道2206-2
ハウスウェディングなので他の式場と比べるとベースが高い。人数が少ないと値引き率が下がる。お祝儀計も少ないため手出しは多くなるのでコスパは良くない。
その分、お料理などある一定以上のクオリティは担保されている。