2. 宮崎の結婚式場
  3. 宮崎市の結婚式場
  4. ララシャンス迎賓館 宮崎

結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「ララシャンス迎賓館 宮崎」は、宮崎市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宮崎神宮駅

アットホームな結婚式が挙げれた
料金が他の式場と比較するとお高めかな

2.50 4.50 4.50 - 3.00 3.50 4.50
ちいろあり さん

本番時 20代後半 男性

挙式日 2021年10月 (投稿2021年10月)

少人数での式となり見積もり時の段階で180万円ほどでした。最終的には数万アップしたのみで見積もり時にある程度プラン内容を入れてくださっていたためあまり差がありませんでした。
少人数の式としては高いのかなとは感じましたが、
自分たちのしたいことを全部詰め込み素敵な式をあげれたためよかったと思います。

式場(敷地内)の景色よく、プールもあるため前撮りにも利用できました。挙式会場も暖かい雰囲気でとても良かったです。

コロナ禍の影響で挙式のみ親族のみでの開催となりましたが、プランナーさんやスタッフの方々に様々なアドバイスを頂き自分たちらしいアットホームな人前式が行えました。

スタイリストさんがとても親切な方で毎回の衣装選びが楽しく行えました。衣装が沢山あって迷われる方や中々イメージが湧きにくい方でも親切にアドバイスしてもらえると思います。

最後まで結婚式を成功させるために親切にして下さりとてもありがたかったです。
しかし、打ち合わせ時の連絡不足や伝えていた内容を忘れていたりと不安を感じることはありました。また、料金に不安がある方は早めに相談して密に連絡を取った方がいいと思います。

駅からも近い距離で歩いて移動することも可能です。心配な方は、タクシーを手配すると良いと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちいろありさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス迎賓館 宮崎
通話無料0078-6011-702865
ララシャンス迎賓館 宮崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日、水曜日(祝日を除く)
受付時間 土日祝日9:00~21:00 平日11:00~21:00
住所 宮崎県宮崎市花ヶ島町入道2206-2
宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る