2. 宮崎の結婚式場
  3. 宮崎市の結婚式場
  4. ララシャンス迎賓館 宮崎

宮崎 宮崎市エリアのゲストハウス「ララシャンス迎賓館 宮崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宮崎神宮駅

スタッフの方々が丁寧!式場も綺麗!!!
ありません!とても満足です

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
ないとうみ さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年5月 (投稿2021年5月)

挙式時の最終金額
2,267,000円 (42人)
費用明細を見る

特典が多く、想像よりもお値段が安く済みました。

チャペルは天井が高く、白を基調とした良い雰囲気でした。宴会場は窓が大きく自然の光が沢山入りとても雰囲気が良かったです

ファーストバイトでしたい演出があったのでお願いしてみたら、快くOKして頂きました。参列者の方からも評判が良く嬉しかったです。

ドレスの種類が豊富で沢山悩みましたが、理想のドレスを見つけられたので大満足です。スタッフの方の対応もとても良いです。

一番安いコースにしたのですが、一番安いと思えないくらい量も何もかも満足しました。参列者の方からも『料理が美味しかった』と言われました

最初から最後まで、プランナーさんにはとても丁寧に対応して頂きました。当日のヘアセットもカメラマンの方も明るく楽しく接して頂き大変満足です。

市街地に近く立地が良いです。式場のバスもありますし、不便はありませんでした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてないとうみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス迎賓館 宮崎
住所 宮崎県宮崎市花ヶ島町入道2206-2

宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る