2. 宮崎の結婚式場
  3. 宮崎市の結婚式場
  4. ララシャンス迎賓館 宮崎

宮崎 宮崎市エリアのゲストハウス「ララシャンス迎賓館 宮崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宮崎神宮駅

笑顔のスタッフと美味しい料理が素敵な式場

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
T&H さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2021年3月 (投稿2021年3月)

見積もりの段階では約100万円でしたが、最終的には200万円くらいになりました。値上がりしましたが、スタッフさんの対応や料理などはとても良かったです。

優しい雰囲気の会場で、会場内でチャペルムービーを流したり、空から天使の羽が降ってくる演出で幻想的な雰囲気になったり、とても良かったです。家族だけの少人数での申し込みにもかかわらず、とても良い会場を作っていただき、花がたくさんあるとても和やかな雰囲気で良かったです。

プランナーさんがたくさんのオリジナルの提案をして下さり、どれも出席者全員が参加できる楽しいイベントで、しかもどれも好評で良かったです。

自分では選ばないであろう色のドレスをお勧めして下さり、それが家族にとても好評で嬉しかったです。

試食の段階でここの料理を家族に食べてもらいたいと思える料理で、出席者みな大満足でした。特にクロワッサンがおいしかったです。

打ち合わせからとても親身になって対応して下さり、式の当日もスタッフ皆さんとても良い笑顔で始終盛り上げてくださったので、とても良かったです。

街中の喧騒から離れた静かなところで良かったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてT&Hさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス迎賓館 宮崎
住所 宮崎県宮崎市花ヶ島町入道2206-2

宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る