2. 宮崎の結婚式場
  3. 宮崎市の結婚式場
  4. ララシャンス迎賓館 宮崎

宮崎 宮崎市エリアのゲストハウス「ララシャンス迎賓館 宮崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宮崎神宮駅

プランナーさんがとても親切な人でした!
金額がちょっと高いかなと思いました

4.00 5.00 5.00 - 5.00 2.00 5.00
やま ちゃん さん

本番時 20代後半 男性

挙式日 2021年3月 (投稿2021年3月)

初めの見積もりより、手土産等が入り、高くなる傾向があるように感じました。

天井から羽が降ってきたり、外はプールがあったり、おしゃれな雰囲気でした。

このご時世で人が少ないことがわかると、スタッフさんがたくさん来て、盛り上げてくれました。

衣装のスタッフさんが親身になって衣装を選んでくれたり、当日の体型が少し変わっていたら、その場で補正してくれたり、本当にプロ意識の高いスタッフさんで、大変満足でした。

親身になって色んなことを一緒に考えてくれました。
また、自分達の知らないところで多くのサプライズを考えてくれており、当日は感動だけでなく、驚きも頂き、本当にいい日になりました。
自分の知り合いが結婚式をするなら、是非とも自分と同じプランナーさんをオススメをしたいと思います。

車でしか行ったことは無いですが、飲み屋街から遠いと思います

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやま ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス迎賓館 宮崎
住所 宮崎県宮崎市花ヶ島町入道2206-2

宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る