2. 宮崎の結婚式場
  3. 宮崎市の結婚式場
  4. ララシャンス迎賓館 宮崎

宮崎 宮崎市エリアのゲストハウス「ララシャンス迎賓館 宮崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宮崎神宮駅

天井の高いチャペルでスタッフさんも優しい

5.00 5.00 5.00 - 5.00 4.50 5.00
ぽんずゆ さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2020年11月 (投稿2021年2月)

衣装や装花にこだわり見積もりよりはだいぶ値上がりしましたが、とても満足しています。

天井が高いチャペルを探していたので、見た瞬間にここだ!となりました。
バリアフリーで、車椅子の祖父母もとても助かっていました。

コロナの影響もあって今回は結婚式のみ家族で、また後日披露宴を予定しているのですが、それに合わせたプランを色々と提案していただき助かりました。

衣装も沢山あってとても悩みました。最後まで中々決めきれなかったのですが、満足いくまでスタッフさんに付き合ってもらいました。
ウェディングドレスはセミオーダーメードとのことで自分だけの一着ができたのはとても嬉しかったです。

みなさんいつも笑顔で、打ち合わせはいつも楽しみでした。私たち自身がズボラであり、仕事も忙しいのもわかってくださり、柔軟な対応をしていただき、とても感謝しています。

始めてきたときは入り口に迷いましたが、建物自体は目立っておりわかりやすいとおもいます。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんずゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス迎賓館 宮崎
住所 宮崎県宮崎市花ヶ島町入道2206-2

宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る