2. 宮崎の結婚式場
  3. 宮崎市の結婚式場
  4. ララシャンス迎賓館 宮崎

宮崎 宮崎市エリアのゲストハウス「ララシャンス迎賓館 宮崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宮崎神宮駅

スタッフが優しく自分たち好みの結婚式

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 5.00
おとっぴ さん

本番時 20代前半 男性

挙式日 2019年11月 (投稿2021年2月)

最初の見積もりでは100名で約300万円ほどでしたが、料理のランクアップや衣装選択、ソファ席の装飾などで最終的に400万円ほどになりました。当初の予算より高くはなりましたが、人生一度の結婚式で私たち夫婦も後悔することなく、ゲストの方にも満足していただけた様子だったのでよかったです。

独立型のチャペルは白を基調としていてとても神聖な雰囲気でした。披露宴会場も大きい窓から自然光が差し込みとても明るいです。披露宴会場から続くガーデンにはプールと階段があり、様々な演出ができます。

披露宴会場には階段もあり、また、広々としているため演出パターンも色々できました。

衣装もたくさんあり、希望があれば取り寄せもしてもらえました。小物も豊富にあり、毎回衣装合わせに行くのが楽しみでした。

見た目もとてもよく、全て美味しかったです。
デザートや寿司ビュッフェもありました。

プランナーの方には結婚式前日の最後の最後まで準備に協力してくださいました。カメラマンの方はとても面白くリラックスして前撮りに臨むことができました。皆さん明るく優しくて、ブライダルフェアの際、スタッフさんで式場を決めたと言っても過言ではありません。

無料の専用駐車場が用意されており、車で来られる方も気軽に利用できます。家族用に送迎シャトルバスも手配していただけたのでとても助かりました。宮崎市中心部へも車やタクシーで10分程度でいけるかなと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておとっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス迎賓館 宮崎
住所 宮崎県宮崎市花ヶ島町入道2206-2

宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る