2. 宮崎の結婚式場
  3. 宮崎市の結婚式場
  4. ララシャンス迎賓館 宮崎

宮崎 宮崎市エリアのゲストハウス「ララシャンス迎賓館 宮崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宮崎神宮駅

ステキな式場、スタッフさん達です!

3.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 5.00
ヨシたろう さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2020年11月 (投稿2020年12月)

最終金額は30名程度で300万位になりました。
一生に一度だと考え、衣装にかなりお金を掛けたので高額にはなりましたが、手作りできる部分は自分達で用意し、費用を抑える事も出来きましたので、結果満足のいく結婚式を挙げることができましたが、やはり高いなと感じます。

白を基調とした独立型チャペルで雰囲気がとても良いです。入場前にチャペルムービーを流すことができ、式の始まりから感動したと参列者からとても好評でした。
式が終わるとずっと憧れていた大階段でのフラワーシャワーが待っており、すごく幸せな気分になりました。
披露宴会場はオシャレでお城の中に居るような雰囲気です。30名程度の少人数で行いましたが、会場が広すぎる!ということも感じず、丁度いい広さでした。

演出はプランナーさんからいろんな提案をして頂きました。ウエディングケーキのお手本バイトやファーストバイトでの演出も提案していただき、ゲストの皆さんがすごく盛り上がっていたので大満足でした。

ドレスもタキシードも沢山あり、試着も沢山させて戴きました。ウエディングドレスは追加料金が発生しましたがとても納得のいくドレスを見つける事ができました。

どの料理もすごく美味しくゲストから大好評でした。
私達は上から2番目のコースを選びましたが、お腹がはち切れるほどボリュームがあり、とても満足のいく料理でした。

プランナーさんはとても親切丁寧で、そしていつも楽しく打ち合わせをしてくださいました。当日のスタッフさん達の対応もすごく良く、沢山楽しませてもらい、とても感謝しています。
またヘアメイクさんは「色白!細い!綺麗!可愛い!」と沢山褒めてくれるので前撮りも当日もすごくテンションが上がりました。

駐車場の入り口が分かりづらいかなと感じます。ですが建物も大きく目立つし、招待状の中に一緒に同封する地図は分かりやすい地図だったので問題ないかと思います。

ララシャンス迎賓館 宮崎

ララシャンス迎賓館 スタッフ一同 より

返信日:2020年12月17日

ヨシたろう様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、本当に嬉しいお声をたくさん頂き心から感謝申し上げます。

納得のいくお衣装・お料理・会場・スタッフ(o^―^o)
本当にお2人の結婚式に関わらせて頂く事ができて幸せでした。

結婚式当日までだけでなく、今後とも何かの記念日や何気ないひと時にいつでも帰ってこられる場所を目指してこれからも日々精進して参ります。

今後とも末永くお幸せに(o^―^o)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヨシたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス迎賓館 宮崎
住所 宮崎県宮崎市花ヶ島町入道2206-2

宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る