2. 宮崎の結婚式場
  3. 宮崎市の結婚式場
  4. ララシャンス迎賓館 宮崎

結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「ララシャンス迎賓館 宮崎」は、宮崎市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宮崎神宮駅
マミア さん (女性)
2018年11月
2018年12月

スタッフの対応やおもてなし、料理
マミアさん(ララシャンス迎賓館 宮崎口コミ)

少人数でこの額か、、、と思いました。最終的に最初の見積もりの約2倍に。他の式場で結婚式をあげた友達から具体的な費用について聞いていたため、衣装代がかなり高いのを実感しました。見積もりで最低限のウェディングドレス、タキシード、前撮りプラン、しかなかったのもありますが、やはり衣装を実際に見ると、あれもこれも、、となりました。料理や写真については、費用的にはどこも変わらないのかなと思います。少しでも節約を、とペーパーアイテムは手作りしました。

独立したチャペルが素敵。クリスマス仕様で可愛かった。

娘の1歳の誕生日お祝いのため、一升餅や選び取りカード、ケーキカットではなくバースデーカップケーキタワーの提案をしてもらい、とても楽しく過ごせ、満足でした。

ウェディングドレスはセミオーダーで自分の好きなドレスを自分のサイズで着ることができました。カラードレスも種類豊富で、ステキな1着に出会えました。

お料理はすべて美味しいです。また特別な日に食べたいと思うコース料理です。

プランナーさんも、他スタッフも皆いい人で、おもてなしにも大変満足でした。

駅や空港から遠く、自宅からも遠かったため★3

見学の時のおもてなしや、相談した時の提案(演出など)で即決でした。プランナーさんも他スタッフも皆よくしてくれて、準備は大変でしたが結婚式を挙げれて良かったと思います。

ララシャンス迎賓館 宮崎

ララシャンス迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2019年8月2日)

マミア様

この度は誠におめでとうございます。
また、ララシャンス迎賓館に口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

オリジナリティあふれる演出でお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
結婚式のテーマや演出は、プランナーがしっかりお二人とお話をさせて頂いた上で一緒に考えてまいります。
家族で過ごす大切な結婚式が、お二人にとってもゲストの皆様にも思い出に残る1日になりましたら幸いです。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またいつでもララシャンスに遊びにいらしてくださいね。
マミア様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマミアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス迎賓館 宮崎
通話無料0066-9680-538602
ララシャンス迎賓館 宮崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日、水曜日(祝日を除く)
受付時間 土日祝日9:00~21:00 平日11:00~21:00
住所 宮崎県宮崎市花ヶ島町入道2206-2
宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る