宮崎 宮崎市エリアのゲストハウス「ララシャンス迎賓館 宮崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宮崎神宮駅
100エーカーの森 さん (女性)
2018年11月
2018年11月

スタッフが素晴らしい
100エーカーの森さん(ララシャンス迎賓館 宮崎口コミ)

最初は、いろいろいれているつもりでもぜんぜん気づいてないので、最低限のものしか入っていません。ドレスやビデオなどで価格が当初よりだいぶ上がりました。プラン内に収めることが出きればそんなに価格は上がらないと思います。
パーソナルレクチャーがありそこで、引き出物や演出などいろいろな会社を決めていくことになります。どこの会社を選ぶかどのプランにするかでだいぶ費用は変わってきます。私たちは、いろいろ面にやりたいことを散りばめたのでお金はかかりましたが、値段以上の感動やゲストの笑顔をみることができました。また、親への感謝を伝えることができ、「世界一幸せな母親にしてくれてありがとう」といわれたので値段がかかったことに後悔はしていません。

白が基調のチャペルや会場で、天井が高くきれいです。また、チャペルは天使の羽が降ってくる演出などもあります。式場は、大きな窓があるのでとても開放的です。イルミネーションもとてもきれいです。

花火をあげることができます。カバーリングセレモニーやアクアイリュージョン、大きなクラッカー、階段から降りてくる、チャペルムービーやエンドムービーを流すことも出来ます。やりたいことをすべて叶えてくれます。

イメージをもとに似合うドレスを選んでくれ、運命の1着を選ぶことが出来ました。
また、種類もたくさんあり行く度に置いてあるドレスが変わっているので何度も足を運び運命の1着を探すことをオススメします。

普通の料理にプラスしてご当地ビュッフェもしました。ビュッフェの内容は、一緒に決めることができるので納得の行くものが出せました。ゲストからもお腹いっぱいになるまで食べれて幸せだったと言う声をたくさんもらいました。あと、クロワッサンがとてもおいしいです。

式場でスタッフはどこまでも気配りされていて、緊張で不安いっぱいな新郎新婦を優しく見守ってくれます。頼りっぱなしでも安心できます。一緒に、心からいっぱい楽しんでくれます。

会場の入り口が少しわかりづらい。しかし、駐車場がたくさんあるので便利。最寄りの駅からそんなに離れていないので便利。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて100エーカーの森さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

動画にこだわったため、普通よりは少し高めになりました。いろんな演出をするとすぐに高くなってしまったが、満足できる内容でした。料理は一番リーズナブルなコースを選んだが、ブッフェをとり入れることで出席者から...

美男美女 さん
  • 本番

少人数でこの額か、、、と思いました。最終的に最初の見積もりの約2倍に。他の式場で結婚式をあげた友達から具体的な費用について聞いていたため、衣装代がかなり高いのを実感しました。見積もりで最低限のウェディン...

マミア さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)
  • 本番

細々したことで少しずつ見積もりが上がってしまいました。でも、料理はあまり妥協したくなかったので、少し高くてもよかったと思います。あとは、自分で作れるものは作った方が少しでも費用削減できるかなと思います。...

maa08 さん
  • 本番

衣装が結構高いなぁと思いました!特にウェディングドレスはセミオーダーで買取になります。もし持込するなら最初に言って、持込料を交渉した方がいいかもです。。 でも私たちは初めて行ったその日に決めたのと、紹介...

ちぃ1122 さん
  • 本番

やりたいことをすれば、確かに費用は上がっていきますが持ち込みできる部分もある為節約できる部分は自分達で行いました。決して安い費用ではありませんでしたが、それ以上のサービス、おもてなしをして頂きました。 ...

chia1117 さん

会場名 ララシャンス迎賓館 宮崎