2. 宮崎の結婚式場
  3. 宮崎市の結婚式場
  4. ララシャンス迎賓館 宮崎

結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「ララシャンス迎賓館 宮崎」は、宮崎市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宮崎神宮駅

アットホームな結婚式が出来たこと。

いっちゃん1 さん

挙式日 2018年8月 (投稿2018年8月)

やりたいことを全て選ぶと少しずつ金額は上がっていくので、絶対にやりたいことを決めて、自分達で持ち込めるものは、持ち込んで、お金をかけるところ、かけないところをはっきりしておくといいと思います。

可愛らしいチャペルで、扉が開け放たれ、チャペル内に外の光が入り込んだ時が何とも言えない神秘的な雰囲気です。
披露宴会場も中庭が見えるように1面ガラスで外の明るい光が差し込みます。

チャペルでは、天使の羽が降ってくるという演出があり、皆にとてもいい演出だといってもらえました。

可愛らしいウエディングドレス、カラードレス、前撮りだけでしたが、白無垢、色打掛どれも目移りする素敵な衣装です。

料理長が厨房から披露宴が見える為、食べている人それぞれの様子をみながら、料理をしてくれたり、年配の方には、料理を一口サイズに切り分けてくれたり、その場での臨機応変な対応をしてくれます。

打ち合わせも本当に親身になって話を聞いてくれたり、アイデアを出してくれたりと、打ち合わせがとても楽しかった。
当日の式場のスタッフの決め細やかな心遣いとサポートがあり、何も心配することなく、結婚式が進められます。

住んでるところから近く、10号線沿いにあり、また、駐車場も敷地内にあり大変便利です。

式場に緑もあり、朝の式場、昼の式場、夜の式場と時間帯によって、ライトアップもされて、色々な雰囲気が味わえる結婚式場になっていました。

ララシャンス迎賓館 宮崎

ララシャンス迎賓館 スタッフ一同 より

返信日:2019年8月1日

いっちゃん1様

この度は誠におめでとうございます。
また、ララシャンス迎賓館に口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

ララシャンスのチャペルは窓が一切ない作りになっております。
新婦様の入場の際には扉が開け放され、外の光が一気にチャペル内に入り込む演出がございます。
新婦様とお父様のご入場を幻想的に演出させて頂いております。
披露宴会場については併設されたガーデンに面したガラス窓から、たくさんの自然の光が差し込み、明るく開放的な会場となっております!

また、スタッフに関してもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます!
お打ち合わせから結婚式の楽しい思い出を作れるよう、プランナーをはじめすべてのスタッフがお二人のサポートをさせて頂いております。
いっちゃん1様の理想の結婚式は叶いましたでしょうか?

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またいつでもララシャンスに遊びにいらしてくださいね。
いっちゃん1様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていっちゃん1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス迎賓館 宮崎
0985-23-0005
ララシャンス迎賓館 宮崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日、水曜日(祝日を除く)
受付時間 土日祝日9:00~21:00 平日11:00~21:00
住所 宮崎県宮崎市花ヶ島町入道2206-2

宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る