宮崎 宮崎市エリアのゲストハウス「ララシャンス迎賓館 宮崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宮崎神宮駅
ウッチん さん (男性)
2016年5月
2016年6月

明るい雰囲気の会場で良かった
他の式場さんの悪いところを言われる
ウッチんさん(ララシャンス迎賓館 宮崎口コミ)

110名で390万の見積でした。内容は色々と入っていましたが友達に聞くと打合せでまだ上がりそうなところがあるよといわれ不安になってます。2回目の見学で割引を結構追加してくれたのでそこは良かったのですが、初めからそうしてもらえるとありがたかったです。

チャペルは広くてきれいでした。披露宴会場も明るいイメージがもてたのが良かったです。ガーデンも自由に使えるようなのでどんな事をしようか考えるだけで楽しいです。ただ、雨の日が屋根がなさすぎるので心配です。

自由に出来ると聞いたので安心しました。時間によっては無理なところもあると言ってたので相談した方が良いのかなと思いました。私達はこだわる事があって結婚式が終わるまでのセッティングは難しいと言われました。

試食しましたが見た目もきれいで素敵でした。友達の結婚式に出席したときは美味しかったのを記憶してます。年配の人には合うかがちょっと心配です。

案内してくれた男性のプランナーの方が一生懸命に説明をしてくれましたが、他の式場の悪いところばかりを露骨に言われるのが印象悪かったです。飲み物を持ってくる女性の方は笑顔で素敵だなと思いましたが、プランナーさんは営業的な感じを受けました。最初に結婚式場を見学に行ったところでしたが、見学を楽しみにしすぎていたかもしれないのですが、悪いところの話を聞かされるとは思ってもいなかったので残念でした。

駅から遠いのでバスが必要になると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてウッチんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス迎賓館 宮崎
住所 宮崎県宮崎市花ヶ島町入道2206-2