宮崎 宮崎市エリアのゲストハウス「ララシャンス迎賓館 宮崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宮崎神宮駅
こいけいこ さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年9月

幻想的なガーデンウエディング
こいけいこさん(ララシャンス迎賓館 宮崎口コミ)

披露宴会場は広々とした空間で、新郎新婦の登場が、メインの扉、階段の上から、披露宴会場から見えるガーデンの階段の上から、の3種類あって、見飽きなかったです。
披露宴会場からはガーデンが見えて、さらに開放感がありました。

挙式で、子供達が花ビラを巻きながらの新婦入場で、可愛らしくてほほえましく、温かい雰囲気で式が始まりました。

どれも美味しく、量も満足でした。
妊婦であった私に、ナマモノを違うものに変えてくれたり、レアステーキをしっかり焼いてくれたりの気遣いがステキでした。

挙式と披露宴の間の待ち時間が長かったのですが、待ちくたびれているゲスト達に積極的に声をかけて、ドリンクやスープを振る舞ってくれました。

遠く、送迎がないと厳しかったです。
送迎バスはあるようですが、利用していません。

妊婦への気遣いがステキでした。
乾杯はシャンパンの代わりに、ノンアルコールの炭酸飲料を確認の上注いでくれました。また、料理もナマモノは別のモノに変えてくれたり、レアステーキはしっかり焼いてくれたりしました。

夜のガーデンの演出が幻想的でとてもキレイでした。

私が参列した式だけかもしれませんが、挙式と披露宴の間の待ち時間がとても長かったです。また、披露宴中もお色直しが2回あったため長く、妊婦であった私には少ししんどい拘束時間でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこいけいこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス迎賓館 宮崎
住所 宮崎県宮崎市花ヶ島町入道2206-2