宮崎 宮崎市エリアのゲストハウス「ララシャンス迎賓館 宮崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宮崎神宮駅
きぃーこ さん (女性) 認証済み
2013年9月
2015年8月

サービスがきちんとされています
きぃーこさん(ララシャンス迎賓館 宮崎口コミ)

お手洗いに全身が映る鏡があって身だしなみのチェックが出来たので良かった。
また、お手洗いの中にイスがあったのでトイレ待ちの間に座って待つことができました。

別の時に参列した結婚式では新郎がコックの格好、シンプルがヒラヒラのエプロン姿になりケーキをサーブしてくれました。サーブしてもらった後はバイキングのような形で順番並んで色んなデザートを取ることができました。種類も豊富で美味しかったです。

披露宴が始まる前に1品食べることができて、お昼時で少しお腹が空いていたので良いサービスだと思いました。
全体的にどの料理も美味しかったです。

当日は大雨で入り口付近にはスタッフの方が傘を持って待機していました。車を停めたらそこまで傘を持ってきてくれました。

駅や街からは離れていますが車社会の宮崎ではお酒を飲まなければ問題ないかと思います。
チャペルを出て見える景色が交通量の多い道路で車がたくさん通っているので少し残念です。

披露宴会場は1つなので式場内で迷うことはないと思います。
大きな式場になるとスタッフが派遣社員などでサービスの質が良くなかったりしますが、ララシャンスさんはスタッフのサービスが丁寧で良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきぃーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス迎賓館 宮崎
住所 宮崎県宮崎市花ヶ島町入道2206-2