宮崎 宮崎市エリアのゲストハウス「ララシャンス迎賓館 宮崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宮崎神宮駅
sa-y さん (女性)
2014年11月
2015年5月
演出 - 料理 5.00

ナイトウエディング、お料理
sa-yさん(ララシャンス迎賓館 宮崎口コミ)

見積もりは他の式場より高いと感じましたが、スタッフの対応、料理のおいしさを考えると納得の料金でした。

ナイトウエディングの予定で下見にいきました。ガーデンのイルミネーションが綺麗で気に入りました。

彩もきれいでした。食材の説明も細やかでした。とにかく美味し!手作りのパンも美味しかったです。当日風邪をひいていた私に、シェフが特別に野菜スープを出してくださいました。その優しさに感動しました。

スタッフは皆さん、明るい方で楽しく式場見学ができました。当日風邪をひいていたのですが、のど飴をくれたりと配慮して頂き嬉しかったです。

県外の招待者が多いので、空港から少し遠かったですが、バスの送迎がでているということで安心しました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsa-yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス迎賓館 宮崎
住所 宮崎県宮崎市花ヶ島町入道2206-2