宮崎 宮崎市エリアのゲストハウス「ララシャンス迎賓館 宮崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宮崎神宮駅
りんたまん さん (男性)
2013年11月
2015年4月

オリジナルで色々とできると思います
りんたまんさん(ララシャンス迎賓館 宮崎口コミ)

4件見学しましたが他の式場に比べて割高でした。私達の予算を聞いてくれましたが、大幅にオーバーしていて諦めました。もう少し安くなればいいなと正直思いました。

雰囲気は貸切でよかったのですが、見学した時期が悪かったのか木や花が少し枯れていたのが残念だった。

一番最後に行った結婚式場だったので色々と演出の話をしてくれましたが、他の式場でも聞いていたので特にこれと言った演出は無かった。オリジナルで色々出来るというのは分かった。

デザートがおしゃれだった。結婚式の日も同じ料理がでるか聞いてみたが少し濁されたので金額次第なのかなと思いました。

女性の方で対応は良かったです。たくさん話を聞いくれるので何でも言った方が良いと思います。

入り口が全く分かりませんでした。私たちが悪いのかもしれませんが2度ほど入り口を見過ごしてしまい電話して教えてもらいやっと到着できました。当日はどうなるのかが不安に少しなりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりんたまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス迎賓館 宮崎
住所 宮崎県宮崎市花ヶ島町入道2206-2