【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 鹿児島の結婚式場
  3. 鹿児島市・県西部の結婚式場
  4. グレイスヒル・オーシャンテラス

結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「グレイスヒル・オーシャンテラス」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

谷山駅

2人らしい結婚式!チャペルと料理が最高

- 5.00 4.50 5.00 5.00 4.50 -
かーちゃんさん さん

招待時 20代前半 女性

招待日 2020年2月 (投稿2020年5月)

当日は天気も良かったので、チャペルがとても綺麗でした!!また、始まるまでドリンクが飲めたので、みんなで待つ時間も楽しかったです。
また、新郎新婦の飾り付けが沢山あって、オリジナル感がありました!

カーテンが開いて入場するシーンが驚きました。扉から入場してくるものだと思っていたので、、、
また、みんなが参加できるゲームも用意してくれていて、楽しめました!

料理が美味しいと聞いていたので、楽しみにしていたのですが、期待以上の美味しさでびっくりひました!特に茶碗蒸しが美味しかったです。料理もあったかくて、文句なしです。

ドリンクが無くなったらすぐに聞きにきてくれて、笑顔で話しかけてくださいました。

地元からバスを準備してくれていたので、特に不便なく来ることができました。

グレイスヒル・オーシャンテラス

グレイスヒル・オーシャンテラス キャスト一同 より

返信日:2020年5月21日

かーちゃんさん様

この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

グレイスヒルでは、新郎新婦様だけでなく
ゲストの皆様にもゆっくりく楽しいひと時を過ごしていただきたいという想いでおもてなしさせていただいております。
貸切のラウンジスペースで楽しいひと時を過ごせていただけたようで大変嬉しく思います。

また、披露宴もサプライズ感を感じていただけるよう
様々な演出ご準備させていただいております。
新郎新婦様こだわりの入場シーンをお褒めいただき、私たちキャストも光栄です。

次回ご来館いただく際も楽しんでいただけますよう
グレイスヒルキャスト一同、精進してまいります。
またのご来館心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかーちゃんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グレイスヒル・オーシャンテラス
通話無料0066-9680-574758
定休日 火曜・水曜定休※祝日・一部除く、詳細は公式HPまで
受付時間 平日12:00~18:00、土日祝日9:00~18:00
住所 鹿児島県鹿児島市東開町12-7
鹿児島の結婚式場ランキングをもっと見る