2. 鹿児島の結婚式場
  3. 鹿児島市・県西部の結婚式場
  4. グレイスヒル・オーシャンテラス

結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「グレイスヒル・オーシャンテラス」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

谷山駅
はなはななな さん (女性) 認証済み
2019年7月
2019年12月

とにかく料理が美味しいです。
はなはなななさん(グレイスヒル・オーシャンテラス口コミ)

見積もりを出すと初回契約の特典が受けれないとのことで、迷っていたので見積もりを出してもらっていませんがだいたい50名で300万円くらいが平均だといっていました。サービスや施設が素晴らしい式場だと思うので納得です。

挙式会場をリニューアルしているところでまだ途中でしたが見せてくれました。とても解放感があり明るく海も見えるすてきな場所でした。ゲストの控え室と親族の控え室が別でどちらも広く、安心してゲストを呼べる式場だと思います。

プロジェクションマッピングだったり、サプライズで登場できたりと様々なことができるようです。それにかかる費用は伺ってませんが、こだわりはかなう場所だと思います。

衣装は見ていませんのでなんともいえないです。

ハーフコースを試食しましたがとても美味しかったです。上品な味付けで、お肉もとても柔らかかったし、盛り付けもおしゃれでした。他の式場より安いのにクオリティは高く、素晴らしかったです。

結婚式が大好きなことが伝わってきて、この人に任せられたら安心だなと思う方でした。同じプランナーさんが最後までついてくれるのが安心だなと思いました。

バス2台がサービスとして県内どこからでも出せるとのことなので、駅近くではないですが不便はないと思います。駐車場も広いです。

はなはなななさんが比較検討した式場

グレイスヒル・オーシャンテラス

グレイスヒル・オーシャンテラス スタッフ一同 より

(返信日:2019年12月8日)

はなはななな様

この度は、みんなのウェディングへ口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

グレイスヒルのブライダルフェアにご参加いただきまして、誠にありがとうございました。

会場の設備、お料理、プランナーについて
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

グレイスヒルは、ゲスト満足度の高い会場をコンセプトとしております。ゲストの皆様がゆっくりと過ごしていただける貸切のお控え室、お料理、おもてなし等全て高いクオリティのサービスをご提供できますよう日々努めております。
またそれに加えて、リニューアルされたチャペルがより開放的な空間となり、会場全体もより新しく素敵に生まれ変わっております。

またグレイスヒル・オーシャンテラスに足を運ぶ機会がある際は、是非楽しんでいただければと思います!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはなはなななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グレイスヒル・オーシャンテラス
通話無料0066-9680-574758
定休日 火・水定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00 土日祝9:30~20:00
住所 鹿児島県鹿児島市東開町12-7
鹿児島の結婚式場ランキングをもっと見る