結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「グレイスヒル・オーシャンテラス」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

谷山駅
りここ107 さん (女性)
2018年11月
2018年11月

綺麗で高級感がある。子連れに優しい。
りここ107さん(グレイスヒル・オーシャンテラス口コミ)

見積もりとそんなに変わらず終えることが出来ました!でも作れるものを手作りで作ったことが大きかったと思います。
高いですが、それでもこちらで式をして良かったと思えました!!!

ゲストハウスなので特別感と高級感があります!二階建てでチャペルから披露宴会場までの移動もすぐに出来ます。子連れ結婚式だったのでオムツ替え&授乳室があるのが一番の決め手でした!

マッピングを取り入れてもらったおかげで豪華な結婚式だったとゲストの方の印象に残ったみたいです!

今時のお洒落なドレスがたくさんありました!
一年前に契約したのでドレスもお安く借りれました☆

試食会をしてメニューを決めました!
子供メニューも幼児でも食べやすいようにうどんへ変更してもらったり、とても助かりました!

あまりガツガツ来る人が苦手で、いつもちょうど良い距離感で接してくださって、子供の相手もしてくださって本当に感謝です。
安心してお任せすることが出来ました!

自宅からから近いことが一番良かったです!ゲスト用に行きも帰りもバスを手配していただけるので問題ないです!
隣にコンビニ、近くにイオンもあるので立地もいいです。
何よりチャペルから見える景色が最高です☆

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりここ107さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

範囲内ではありましたが、オプションをつけていく毎に見積もりが上がっていき、想像よりも高くなりお祝儀では賄いきれませんでした。 雰囲気は明るくとても良いです。オーシャンビューでゆったり過ごせました。...

w優香w さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年11月)
  • 本番

細々したオプションで見積りが上がってしまいましたが、私たちは2ヶ月で式の準備をしたため、式場に全てお任せしました。受付周辺のお花や飾り付け、トイレに飾るお花、バルーンを飛ばす演出、ムービー全てお願いした...

3キ さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年12月)
  • 本番

海の近くということもあり雰囲気もおしゃれで、 設備も整っていると思います。 他の式場では中々ない 迫力のある火の演出があったので、 面白いなと思いました。 勿論プロジェクションマッピングや、スモ...

ゆうまお さん 認証済み
    挙式2018年6月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

初期見積もりからは少し金額は上がりましたが、契約時にプランナーさんからどの項目がいくらぐらい上がりやすい等詳しく説明を聞いていたので、想定内の金額で収まりました。 すこし金額が高い印象ですが、全ての部分...

tanamoco さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 本番

割引きを沢山してもらいました ゲストの皆さんに喜んでもらえるよぅにとしてたら、基本プランよりオーバーしてしまいました 掃除がいきとどいていて綺麗でした ゲストの皆さんにも大好評でした 自分達...

ゆっくりとお腹いっぱい食べれました
    Eri(o_o) さん
    挙式2018年3月(投稿 2018年7月)式場返信あり

会場名 グレイスヒル・オーシャンテラス
通話無料0066-9680-574758
定休日 火・水定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00 土日祝9:30~20:00
住所 鹿児島県鹿児島市東開町12-7