結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「グレイスヒル・オーシャンテラス」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

谷山駅
Eri(o_o) さん (女性)
2018年3月
2018年7月

ゲストの皆がスマイルに結婚式ができました
Eri(o_o)さん(グレイスヒル・オーシャンテラス口コミ)

割引きを沢山してもらいました
ゲストの皆さんに喜んでもらえるよぅにとしてたら、基本プランよりオーバーしてしまいました

掃除がいきとどいていて綺麗でした
ゲストの皆さんにも大好評でした

自分達がやりたい事がちゃんとできて良かったです
サプライズで結婚式を挙げない従兄弟のケーキ入刀、ファーストバイトも喜んでもらえました

担当の方がとても親切でした
ドレスや小物選びも一緒に悩んで選ぶのを手伝ってくれました

ゲストの皆さんにとても喜んでもらえました
旦那は今でもクロワッサンの美味しさが忘れられないよぅです

個室でタバコを吸いたいと言う旦那のわがままをきいてもらえてよかったです
プランナーさんは私の表情でなんとなく共感してるかしてないか見分けてくれました

無料バスを2台用意してもらえたので助かりました

結婚式を挙げた後でもイベントの招待があってプランナーさん達とまた再会できて嬉しいです

グレイスヒル・オーシャンテラス

グレイスヒル・オーシャンテラススタッフ一同 より

(返信日:2018年8月5日)

Eri(o_o) 様

この度は、みんなのウェディングへ口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

おふたりのこだわりが伝わるコメントと、担当プランナーやその他スタッフに対するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

たくさんのお写真とともに口コミを投稿してくださり、ご結婚式の当日のおふたりやゲストの皆様が笑顔で楽しんでいるご様子を改めて拝見すると、おふたりの大切な一日をお手伝いさせていただけて、本当に良かったと感じます!ありがとうございます。

グレイスヒルでは、ご結婚式をしていただいたお客様向けのお食事会なども開催しておりますので、ぜひお気軽にお越しください♪

Eri(o_o)様へまたお会いできます事をグレイスヒルスタッフ一同、楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてEri(o_o)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グレイスヒル・オーシャンテラス
通話無料0066-9680-574758
定休日 火・水定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00 土日祝9:30~20:00
住所 鹿児島県鹿児島市東開町12-7