結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「グレイスヒル・オーシャンテラス」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 鹿児島県 料理 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
谷山駅
かきっち さん (男性)
2017年5月
2018年7月

式をあげた本人たちもリラックスできる
かきっちさん(グレイスヒル・オーシャンテラス口コミ)

80人の挙式で最初の見積もりが割引込みで400万円弱位だった。衣装や料理をグレードアップさせていった結果最終的に550万ぐらい。こだわるポイントを絞らないと高額になってしまう可能性がある。

演出は、ここでしか見たことがないようなオリジナリティを感じるものもある。特別感を感じることができること間違いなし。

他の会場であまり見ない演出もある。映像素材も充実していて決めやすいと思う。

準備期間中にも新作の入荷があり、案内してもらった。

以前の友人の結婚式で食事に大満足してこの会場に決めました。プランナーさんと話をしながらじっくり決めることができる。

仕事帰り等の遅い時間の打ち合わせも親身に対応してくれた。また、前撮り、当日もリラックスして過ごすことができた。

駅から離れた郊外に立地しているが、マイクロバスのサービスが充実しており設定さえすれば自宅周辺まで迎えに来てくれる。

眺めと料理はとにかくおすすめできる。
見学してそのままここで決めました!

グレイスヒル・オーシャンテラス

グレイスヒル・オーシャンテラススタッフ一同 より

(返信日:2018年8月5日)

かきっち 様

この度は、みんなのウェディングへ口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

グレイスヒルの雰囲気、演出等を魅力的に感じていただき、非常に嬉しく思います。お仕事終わりのお打合せなど、お仕事をしながら準備を進めるのは本当に大変だったと思いますが、ご結婚式当日とともにおふたりにとって良い思い出となっていれば幸いです。

費用についても、ご成約時、最終と具体的な金額を記載してコメントしていただき、今後ご結婚をお考えの皆様にとって参考になるのではないかと思います。

この度はグレイスヒルにておふたりの大切な一日をお手伝いさせて頂けまして大変嬉しく思っております。誠にありがとうございました。

グレイスヒルでは、ご結婚式をしていただいたお客様向けのお食事会なども開催しておりますので、ぜひお気軽にお越しください♪

かきっち様へまたお会いできます事をグレイスヒルスタッフ一同、楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかきっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

海の近くということもあり雰囲気もおしゃれで、 設備も整っていると思います。 他の式場では中々ない 迫力のある火の演出があったので、 面白いなと思いました。 勿論プロジェクションマッピングや、スモ...

ゆうまお さん 認証済み
    挙式2018年6月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

初期見積もりからは少し金額は上がりましたが、契約時にプランナーさんからどの項目がいくらぐらい上がりやすい等詳しく説明を聞いていたので、想定内の金額で収まりました。 すこし金額が高い印象ですが、全ての部分...

tanamoco さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 本番

割引きを沢山してもらいました ゲストの皆さんに喜んでもらえるよぅにとしてたら、基本プランよりオーバーしてしまいました 掃除がいきとどいていて綺麗でした ゲストの皆さんにも大好評でした 自分達...

ゆっくりとお腹いっぱい食べれました
    Eri(o_o) さん
    挙式2018年3月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積りより安くなりました。 ウェディングドレスを購入したり前撮りを他でお願いしたりと、式場以外でかかった費用もありましたが、それでも予定より安く、手出しはなかったです。 打合せ毎に計算をしてどんだ...

0217イノ さん 認証済み
    挙式2018年2月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

初期見積もりは310万くらいでしたが、最終的には450万くらいになりました。初期見積もりには最低限のもので価格の一番低いものしかかかれていませんでした。人数は100人弱でした。 キレイで、待合室な...

いでもえ さん
    挙式2017年12月(投稿 2018年6月)式場返信あり

会場名 グレイスヒル・オーシャンテラス
通話無料0066-9680-574758
定休日 火・水定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00 土日祝9:30~20:00
住所 鹿児島県鹿児島市東開町12-7