結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「グレイスヒル・オーシャンテラス」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

谷山駅
kanoyama さん (女性)
2016年10月
2016年10月

スタッフ対応とお料理が抜群の会場!!
kanoyamaさん(グレイスヒル・オーシャンテラス口コミ)

高いと聞いていましたがタイミングが良かったのかとてもお得なプランを提示して下さり安心できる内容でした。ここからどのくらい上がるのか、何が増える項目なのかもしっかり説明して下さり、安心できました。スタッフさんの対応にとても好印象を持てました。

チャペルはパンフレットで見るより何十倍も綺麗で会場は自然の光が入るあたたかみある雰囲気で最高でした。控え室等がとても充実していて自分たちだけでなく参列してもらう人にも喜んでもらえる会場さんです。

たくさんの演出体験をさせていただきました。私たちの求めていたサプライズ演出や感動する演出など、内容盛り沢山で最高に楽しかったです。見学であそこまでしてもらえたことが凄く嬉しく、スタッフの皆さんに感謝です。

美味しいとは聞いていましたがまさかこんなにも美味しいとは思いませんでした。料理を重視していた私たちにとって最高のお料理でした。お箸で食べれるところ、食べやすい醤油ベースのお料理は年配の親族にも喜んでもらえそうです。

担当してくださった方はとても元気で楽しい女性の方でした。結婚式のイメージが全く湧かない私たちにたくさんの提案をして下さり、丁寧に説明もしてくださり終始楽しい見学でした。また、他のスタッフさん達も皆さん笑顔でお仕事をされていて好印象を持ちました。スタッフさん方の対応に関しては他に見学した式場さんよりも抜群に良かったです!

市内から思ったほど離れておらず駐車場も完備されており、バスもあるとのことで安心できる会場だと思いました。二次会へのバスもあるとのことでみんな一緒に移動できるのはいいなと思いました。最高のロケーションを感じれる場所でした!

グレイスヒル・オーシャンテラス

グレイスヒル・オーシャンテラス より

(返信日:2016年10月29日)

kanoyamaさん

この度はご結婚誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中、みんなのウエディングより口コミに投稿下さり、
感謝申し上げます。

グレイスヒルは「南国リゾート」をコンセプトに非日常の空間をゲストの皆様にご提供すべく、様々なおもてなしでご準備させて頂いております。
全てのゲストの皆様に居心地よく、寛いで頂けるようグレイスヒルキャスト全員でお手伝いさせて頂きますので、結婚式当日まで一緒に最高のスマイルになるよう、頑張りましょうね!

また料理や演出などにも喜んで下さり、大変光栄に思っております。
お二人が感じてくださった「ドキドキ・ワクワク」を
結婚式当日、ゲストの皆様にも感じて頂くべく、
打合せを楽しみにされててください。

これから始まる結婚式までの旅。
是非何でもご相談くださいませ。

この度はお忙しい中、グレイスヒルにお越し下さり、誠に
ありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkanoyamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グレイスヒル・オーシャンテラス
通話無料0066-9680-531190
定休日 火・水定休 ※祝日は除く 年末年始休業12/28~1/2
受付時間 平日12:00~19:00 土日祝9:30~20:00
住所 鹿児島県鹿児島市東開町12-7