結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「グレイスヒル・オーシャンテラス」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

谷山駅
まいめろ☆ さん (女性) 認証済み
2014年7月
2016年8月

式場スタッフの教育が行き届いていた
まいめろ☆さん(グレイスヒル・オーシャンテラス口コミ)

とても素敵ゲストハウスでした。ロビーもおしゃれで、ウェルカムドリンクをいただきながら、懐かしい友人との再会を楽しむこともできました。バルコニーも広々としているので、喫煙者も快適に過ごせます。

入場が外のテラスからだったり、階段を降りてきたりと少し変わった演出ができるようでした。その他の演出は一般的なものでした。

どれもとても美味しかったです。特にパンが焼きたてでふわふわしてて美味しかったです。飲み物の種類も豊富でした。

スタッフさんは皆さん笑顔で、心からおもてなしをしているように感じました。料理の配膳のタイミングもとても良く、気配りがしっかりしているように感じられました。不快な思いをすることなく、楽しい時間を過ごすことができました。

駅からは少し遠いですが、近くのショッピングモール行きのバスがあるので、そのバスに乗ればそこから歩いて来れます。駐車場は完備されています。

結婚式、披露宴会場、どちらもお洒落で綺麗でした。もちろんトイレやロビーなどの施設も綺麗です。

グレイスヒル・オーシャンテラス

グレイスヒル・オーシャンテラス より

(返信日:2016年8月4日)

まいめろ☆さん

この度はグレイスヒルの結婚式にご列席頂き、誠にありがとうございます。
またみんなのウエディングより口コミに投稿下さり、感謝申し上げます。

グレイスヒル館内は毎日専属の清掃スタッフと全キャストでお客様に居心地の良い空間をご提供する為に清掃させて頂いております。今後もゲストの皆様がご来館頂いた時にお寛ぎ頂けるよう精進致します。

また料理やスタッフの対応に関しても嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。ゲストの皆様のおもてなしである「料理」・「スタッフの応対」。今以上に沢山のゲストの皆様・新郎新婦様に楽しんで頂ける、さらに成長して参ります。

この度は誠におめでとうございます。
是非またご来館の機会がございましたらお楽しみ頂きますと幸いです。
まいめろ☆さんにお会い出来ます日を心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまいめろ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グレイスヒル・オーシャンテラス
通話無料0066-9680-531190
定休日 火・水定休 ※祝日は除く 年末年始休業12/28~1/2
受付時間 平日12:00~19:00 土日祝9:30~20:00
住所 鹿児島県鹿児島市東開町12-7