結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「グレイスヒル・オーシャンテラス」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 鹿児島県 料理 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
谷山駅
きよよこ さん (女性) 認証済み
2013年11月
2016年6月

式場全体が明るい印象
きよよこさん(グレイスヒル・オーシャンテラス口コミ)

商業施設の近くであるため、場所が分かりやすくて良かったです。駐車場も広く、停めやすかったです。

お色直し後の登場が、カーテンの閉まっていた外のテラスに繋がっている大きな窓からで、とても印象的でした。
その他の演出は、他に出席した披露宴とあまり変わらなかったです。

食事はあまり印象的ではなく、普通と言った感じでした。量は多すぎず、少なすぎずちょうど良かったです。

式全体を通して、不便に感じたことはありませんでした。式場についた後の案内があればよかったなと思いました。

近くに駅はないので、遠方から来られる方は少し不便かもしれないです。近くに大型商業施設があるのでそこまではバスが出ているようです。繁華街からは離れているので、車又は送迎バスが必須です。

グレイスヒル・オーシャンテラス

(返信日:2016年6月24日)

きよよこ 様

この度はグレイスヒル・オーシャンテラスでのご結婚式にお越しいただきまして、また、ご感想もお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

大変貴重なご意見をいただきまして、式場スタッフへ共有・改善させて頂くと共に、ゲストの方へとってよりより良いご提案が出来ます様にご準備中のご新郎ご新婦様へのご案内の仕方としても参考にさせていただきます。

もしもきよよこ様がもう一度グレイスヒルにご参列頂ける期会がございましたら大満足して頂ける様、スタッフ一同尽力して参ります。

今後ともグレイスヒル・オーシャンテラスをどうぞ、よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきよよこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

外観もキレイなのはもちろんですが、中に入ったらますます南国リゾートのような雰囲気で、とても素敵でした。 控え室からも海が見えるテラスのようなスペースがあって、思わず写真を撮ってしまいました! 披露...

Mickey さん
    招待2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペルから海と大空が見えるだけでなく、披露宴会場に入ると新郎新婦の要望だったのか、和装も合いそうな落ちつきのあるナチュラルな雰囲気が広がっており、驚きました! 控え室もそれぞれにあり、待っている時間も...

ばって さん
    招待2017年9月(投稿 2017年11月)
  • 招待

とてもくつろげる雰囲気で良かったです。特に控え室の雰囲気がとても良く、ドリンクを飲みながら友達と過ごしていました。 今まで見たことがない演出があり、驚きました。特に、ケーキ入刀ではなく、スイカが出...

saaaae さん
    招待2017年8月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 グレイスヒル・オーシャンテラス
通話無料0066-9680-531190
定休日 火・水定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00 土日祝9:30~20:00
住所 鹿児島県鹿児島市東開町12-7