設備
    演出
    衣装小物
    立地

美味しいお料理に楽しい演出、素敵でした。(投稿者micco.さん)グレイスヒル・オーシャンテラス口コミ

micco. さん(6件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年04月

衣装小物 未評価

美味しいお料理に楽しい演出、素敵でした。

系列の結婚式場とはまた違う雰囲気。

中庭を利用出来、ガーデンウェディングみたいな雰囲気でした!

中庭のプールに風船が浮かんでおり
ゲストへの演出として、とても可愛かったです。

お料理は大満足です。
鹿児島のものが沢山使用されており、おいしい料理を食べることができました。
お肉料理がとても美味しかったです!

注文を言っても、それなりにある程度応対してくれました。
少し残念だったのは、箸を落としてしまい『すみません』と言っても聞こえてるのか分からず、箸を変える際も中々持ってこず何分か経ってから持ってこられました。

電停やJRからは遠く、バスが少し離れたイオンモールに止まります。
けど、バス停からも距離がありヒールを履いて歩きましたが足が痛かったです。
二次会には移動しなきゃ、何もないとこです。

グレイスヒル・オーシャンテラス
(投稿日 : 2016年04月22日)

micco. 様

こんにちは。
この度はグレイスヒル・オーシャンテラスにお越しいただきましてありがとうございました。

グレイスヒルの演出や雰囲気に関して、たくさんのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
micco.さんがグレイスヒルでの結婚式を楽しんでいただけたことがとても嬉しいです。

また、至らない点があった部分に関しましてはお詫び申し上げます。ご指摘を頂いた内容に関しましては、今後さらに強化してまいりたいと思います。
アクセス面に関しても、ご意見いただき誠にありがとうございます。
南国に行ったような非日常的な空間を皆様に感じて頂きたく、このロケーションをご準備しております。

次回ご参列頂いた時は、また一味違ったグレイスヒルを楽しんで頂けるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

今後ともグレイスヒル・オーシャンテラスをどうぞ、よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmicco.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531190 ☆通話無料☆

定休日火・水定休 ※祝日は除く 年末年始休業12/29〜1/4 受付時間平日12:00〜19:00 土日祝9:30〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

グレイスヒル・オーシャンテラス