結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「グレイスヒル・オーシャンテラス」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 鹿児島県 料理 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
谷山駅
micco. さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年4月

美味しいお料理に楽しい演出、素敵でした。
micco.さん(グレイスヒル・オーシャンテラス口コミ)

系列の結婚式場とはまた違う雰囲気。

中庭を利用出来、ガーデンウェディングみたいな雰囲気でした!

中庭のプールに風船が浮かんでおり
ゲストへの演出として、とても可愛かったです。

お料理は大満足です。
鹿児島のものが沢山使用されており、おいしい料理を食べることができました。
お肉料理がとても美味しかったです!

注文を言っても、それなりにある程度応対してくれました。
少し残念だったのは、箸を落としてしまい『すみません』と言っても聞こえてるのか分からず、箸を変える際も中々持ってこず何分か経ってから持ってこられました。

電停やJRからは遠く、バスが少し離れたイオンモールに止まります。
けど、バス停からも距離がありヒールを履いて歩きましたが足が痛かったです。
二次会には移動しなきゃ、何もないとこです。

グレイスヒル・オーシャンテラス

(返信日:2016年4月22日)

micco. 様

こんにちは。
この度はグレイスヒル・オーシャンテラスにお越しいただきましてありがとうございました。

グレイスヒルの演出や雰囲気に関して、たくさんのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
micco.さんがグレイスヒルでの結婚式を楽しんでいただけたことがとても嬉しいです。

また、至らない点があった部分に関しましてはお詫び申し上げます。ご指摘を頂いた内容に関しましては、今後さらに強化してまいりたいと思います。
アクセス面に関しても、ご意見いただき誠にありがとうございます。
南国に行ったような非日常的な空間を皆様に感じて頂きたく、このロケーションをご準備しております。

次回ご参列頂いた時は、また一味違ったグレイスヒルを楽しんで頂けるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

今後ともグレイスヒル・オーシャンテラスをどうぞ、よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmicco.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

外観もキレイなのはもちろんですが、中に入ったらますます南国リゾートのような雰囲気で、とても素敵でした。 控え室からも海が見えるテラスのようなスペースがあって、思わず写真を撮ってしまいました! 披露...

Mickey さん
    招待2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペルから海と大空が見えるだけでなく、披露宴会場に入ると新郎新婦の要望だったのか、和装も合いそうな落ちつきのあるナチュラルな雰囲気が広がっており、驚きました! 控え室もそれぞれにあり、待っている時間も...

ばって さん
    招待2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

とてもくつろげる雰囲気で良かったです。特に控え室の雰囲気がとても良く、ドリンクを飲みながら友達と過ごしていました。 今まで見たことがない演出があり、驚きました。特に、ケーキ入刀ではなく、スイカが出...

saaaae さん
    招待2017年8月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 グレイスヒル・オーシャンテラス
通話無料0066-9680-531190
定休日 火・水定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00 土日祝9:30~20:00
住所 鹿児島県鹿児島市東開町12-7