結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「グレイスヒル・オーシャンテラス」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

谷山駅
coconut@ さん (女性)
2016年1月
2016年1月

とくにチャペルが良かったです。
見積もりがあてにならない。
coconut@さん(グレイスヒル・オーシャンテラス口コミ)

割引に関しては、仲介会社で見積もりを出して頂いたときと変わりませんでした。「あとは〇〇(仲介会社)と相談して…」と言っていたので相談すればもう少し割引があるのかどうかは分かりません。他の式場はありました。

天井が高く開放感のある会場です。チャペルは高級感があり、眺めが最高!挙式が始まる前に映像を流せるので、挙式から涙涙の結婚式になると思います。

ムービングライトの演出やプロジェクションマッピングがとても綺麗で感動しました。他にも様々な演出があるそうなので盛り上がると思います。

美味しかったです。全員に好まれると思います。ワンプレートだったので盛り付けは分かりません。

本番との差額があまりない見積もりをお願いしましたが、様々な演出があるのでそれは難しいと言われました。どんな演出があるのか例を出して見積もりを出して頂きたかったです。結局、父母の衣装や式中の写真なども入っていなかったし、花代も1番安いものだと気づき、なんとなく自分たちで見積もりを出し直す形になりました。

眺望が最高です。南国鹿児島を感じられること間違いなし!中心地から少し離れていますが、県内間ならバスが無料で2台でます。

coconut@さんが比較検討した式場

グレイスヒル・オーシャンテラス

(返信日:2016年1月16日)

coconut@様

この度は口コミへの御投稿誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。

しかし、お見積りの中でおふたりにご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、ご希望の演出や項目等がございましたら、ご相談いただければと思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

グレイスヒル・オーシャンテラス
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcoconut@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グレイスヒル・オーシャンテラス
通話無料0066-9680-531190
定休日 火・水定休 ※祝日は除く 年末年始休業12/28~1/2
受付時間 平日12:00~19:00 土日祝9:30~20:00
住所 鹿児島県鹿児島市東開町12-7