結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「グレイスヒル・オーシャンテラス」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 鹿児島県 料理 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
谷山駅
12ひつじ さん (男性)
2015年9月
2015年12月

スタッフが素晴らしい
残念なところは特にありません
12ひつじさん(グレイスヒル・オーシャンテラス口コミ)

割引もありましたが、やりたいことも多かったので見積もりより高くなりました。

会場やエントランスはもちろん綺麗で素敵ですが、それよりなによりスタッフの方々がみなさん温かく出迎えてくださり、打ち合わせをするのがとても楽しかったです。

やりたかったこと、作りたかったもの、全てやりました。
プランナーの方も快く相談に乗ってくださり、本当にありがたかったです。

色々と試着させてもらえてゆっくり選べました。種類はそこまでたくさんはありませんでしたが、だからこそ迷わずに選べました。

自分たちも食べましたが、とっても美味しいです。
招待者の方々からも料理が美味しかったとたくさん言っていただきました

笑顔が素敵で丁寧な対応でした。

市内からは少し離れていますが、近くに海があり、とても景色が良いです。
式場からバスも運行することができるので安心して招待できます。

グレイスヒル・オーシャンテラス

(返信日:2016年1月8日)

12ひつじ様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうざいまいます。
数ある式場の中からグレイスヒル・オーシャンテラスを選んでいただき
お褒めの言葉も頂き嬉しい限りです。

また、おふたりの最幸の1日をお手伝いすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、おふたりにお会いできます事を心より楽しみにしております。

グレイスヒル・オーシャンテラス
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて12ひつじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グレイスヒル・オーシャンテラス
通話無料0066-9680-531190
定休日 火・水定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00 土日祝9:30~20:00
住所 鹿児島県鹿児島市東開町12-7