結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「グレイスヒル・オーシャンテラス」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 鹿児島県 料理 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
谷山駅
ことみ35 さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

式場がきれいで料理が美味しい
思っていたよりやや高め
ことみ35さん(グレイスヒル・オーシャンテラス口コミ)

全体的にやや高めだと思いますが、自分で準備できるものを準備したら節約できます。
満足いく結婚式だったので、文句なしてす。

南国の雰囲気をだしている会場で、私たちがまさにイメージしていた会場でした。とても綺麗でお掃除がしっかりされているなと感じました。
またラウンジのテーブルにはリゾートっぽく、貝殻が飾られていたり、チャペルでは海が綺麗に見えたりと、色々なところに魅力を感じました。
当日は残念ながら雨で、ブーケトスは室内で行うことになりましたが、晴れたらもっと雰囲気がでたと思います。

料理の評判が良かったです。式が終わって、料理美味しかった、との声が多かったです。
フェアで試食もできたので、当日の料理が選びやすかったです。

打ち合わせでは、いつも美味しいドリンクを下さったり、プランナーさんがすごく親身になって相談にのってくれました。細かな配慮もすごく良かったです。

駅が近くにない為、県外から来る方にとっては少し不便だったかもしれません。しかし、プランの中に、バスを2台つけていただいたので、問題なかったです。

グレイスヒル・オーシャンテラス

(返信日:2016年1月16日)

ことみ35様

この度は口コミへの御投稿誠にありがとうございます。
また、数ある式場の中からグレイスヒル・オーシャンテラスをお選びいただき、お褒めの言葉も頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。

お料理に関しましても、おふたりのゲストの方々にご満足いただき、心より嬉しく思っております。

また、おふたりにお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。
是非、遊びに来てくださいね。

グレイスヒル・オーシャンテラス
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてことみ35さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グレイスヒル・オーシャンテラス
通話無料0066-9680-531190
定休日 火・水定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00 土日祝9:30~20:00
住所 鹿児島県鹿児島市東開町12-7