結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「グレイスヒル・オーシャンテラス」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

谷山駅
にちこ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年12月

会場の雰囲気とスタッフが良かった!
もう少しお値段が抑えられたら良かった。
にちこさん(グレイスヒル・オーシャンテラス口コミ)

基本プランでは物足りない部分が多く、最終的には最初の見積もりの倍くらいになってしまいました。

挙式から披露宴会場、会場の設備全てが南国の雰囲気で、どこにいてもテンションが上がります!

やりたい事がざっくりしていたのですが、きちんと形にして下さり、私たちの意見を尊重しながら良い演出を提案して頂きました。出席した方々からも、1番良い結婚式だったと喜んで頂けました。

提携先の衣装は種類が少なく感じ、持ち込みにしました。

ここに決めた理由の1つが料理の評判が良かったことです。基本プランでも前菜やメイン、デザート等それぞれ3.4種類から選ぶ事ができるので、オリジナルなコースになります!どれもとても美味しく、また参列者の評判も良かったです!

担当のプランナーさんはじめ、スタッフさん皆さん感じが良くいつも親身で理想以上の結婚式になりました。ただ当日の派遣スタッフの方にきちんと進行の情報共有が出来ていないなと感じる場面があり、そこが残念でした。

海が見えてロケーションは最高ですが、市街地から離れています。ただ、バスの用意が出来るので遠方からのゲストが多い場合は活用すると良いです。

グレイスヒル・オーシャンテラス

(返信日:2016年1月16日)

にちこ様

この度は、口コミの御投稿誠にありがとうございます。
その上、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

お衣裳に関しましては、おふたりのご期待に添えるものがご提案できず申し訳ございませんでした。
種類を増やし、沢山の種類からお客様にご案内ができるよう、心がけて参ります。

お料理に関しましては、ゲストの方々にも喜んでいただくことができ、大変嬉しく思っております。

また、おふたりにお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

グレイスヒル・オーシャンテラス
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにちこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グレイスヒル・オーシャンテラス
通話無料0066-9680-531190
定休日 火・水定休 ※祝日は除く 年末年始休業12/28~1/2
受付時間 平日12:00~19:00 土日祝9:30~20:00
住所 鹿児島県鹿児島市東開町12-7