結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「グレイスヒル・オーシャンテラス」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

谷山駅
TORUTOMO さん (女性)
2015年8月
2015年12月

プランナーさんがとても親切
契約時より思っていたより高かったです
TORUTOMOさん(グレイスヒル・オーシャンテラス口コミ)

最初はすごく高いと聞いていたし、途中の見積もりのときもどうしようと思いましたがプランナーさんも一緒に考えてくれてなんとか無事に終えることができました★最初の見学の時点でその日に契約したらと割引してくださって実際最終的にはプラス150万ぐらいでしたが自分たちのこだわりもきちんとできたので満足でした‼︎

ゲストハウスなので自分たちの結婚式って感じでなによりチャペル、披露宴会場の雰囲気が大好きでした。あと、DVDを見て自分たちが入場する前の演出の素晴らしさを見れて光と音の演出と聞いていたけどホントに感動しました★

先ほども記載しましたが光と音がほんとに綺麗で、音響のタイミングとかもバッチリだったので大満足です★エンドロールもシネマティックにしてよかったです♡

衣装に関しては他のところの衣装のほうが種類が豊富で、どちらかというと単色系のシンプルなものが多かったのでもう少しレパートリーを増やせたらなと思いました★別の式場であげる人で衣装店が提携になっている方も同じ意見を言っていたので少し改善できたらなおいいなと思いました★

試食会でもいただいていましたが、どの料理もおいしくて特にお肉料理が美味しかったです★もし可能であれば別の式場を見学したときに招待状の返信ハガキで選べるメニューがありすごくいいなと思ったので高齢の方と若い人向けにえらべるものがあったらすごくいいなと思いました♡でもすごく満足してます★

準備の段階からスタッフの皆さんの対応はほんとに素晴らしかったですが、当日も自分たちのいないところでも列席者へのサービスがとてもよかったというお声をいただいて大満足でした★

海沿いで南国のイメージにピッタリで、中心部からは離れていたけどバスも出してくれたので便利でよかったです。

とても、いい結婚式があげられて一生の思い出です★

グレイスヒル・オーシャンテラス

(返信日:2016年1月8日)

TORUTOMO様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうざいまいます。
数ある式場の中からグレイスヒル・オーシャンテラスを選んでいただき
お褒めの言葉も頂き嬉しい限りです。

お衣裳に関しましては、TORUTOMO様からのご意見を真摯に受け止め、素敵なお衣裳を取りそろえられるよう、改善して参ります。

是非またグレイスヒルに遊びに来てください。
おふたりにお会いできますことを
グレイスヒルスタッフ一同お待ち申し上げております。

グレイスヒル・オーシャンテラス
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTORUTOMOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グレイスヒル・オーシャンテラス
通話無料0066-9680-531190
定休日 火・水定休 ※祝日は除く 年末年始休業12/29~1/4
受付時間 平日12:00~19:00 土日祝9:30~20:00
住所 鹿児島県鹿児島市東開町12-7